海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,205

【本吧禁水】海贼王 第882话 『四皇預料之外』 单话讨论楼

只看楼主收藏回复

这一万人炮灰

IP属地:上海1楼2017-10-20 20:40回复
    分析吧是以海贼王漫画内容分析为主的贴吧。但也不排斥其他与海贼王有关的周边,同人,图片,手绘,音乐,视频等。鼓励原创,欢迎转载。严禁水主题,不禁水回复
    单话讨论短贴请勿另开新主题
    为方便吧友阅读,请大家在吧务全部发完前不要插楼。
    为方便吧务组管理,请大家不要删除自己贴中的回复(除广告),避免因无法查看后台操作而带来不必要的误解。 如实在想删除,请与吧务组联系,得到回复后再处理。谢谢大家的谅解与合作。
    分析吧鼓励吧友将优秀的帖子提出精品申请,任何人任何时间均可将任何有时效意义的帖子推荐精品,吧务组投票审核后将会评定新精品或给予未通过答
    海贼王周边的图片、音乐、视频等类,经吧务讨论以其用心程度和精美程度为标准决定去留。文字类周边具备一定艺术性或者广泛认同性的非短贴予以保留,否则删除。
    简易吧规:
    ★海贼无关贴、恶搞贴、无分析过程的YY贴、无意义贴、短贴、实力帖,以上类型的主题会被删除。
    ★海贼王相关问题和分析灵感请发到问题楼和灵感楼。
    ★讽刺嘲笑、人身攻击、非和谐言论、广告、挖坟、重复回帖,以上类型的回复会被删除。
    ★人身攻击、发广告、连续水、爆吧屠屏、挖坟,以上类型行为将被封禁。

IP属地:上海2楼2017-10-20 20:41
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-10-20 20:43
        坐等链接

IP属地:浙江6楼2017-10-20 21:10
        收起回复
          来早了?

来自iPhone客户端7楼2017-10-20 21:11
            来早了?!

IP属地:广东8楼2017-10-20 21:15
              3楼呢,。。。

IP属地:江苏9楼2017-10-20 21:15
                前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-20 21:22
                  几周前我随便说了下路飞开4档,过来只狗在那开喷意思绝对不会开四档,完了没人照顾,那只狗有种出来汪汪几下吗

IP属地:上海13楼2017-10-20 21:38
                  收起回复

IP属地:吉林14楼2017-10-20 21:40
                      骗人,链接呢?

IP属地:广东17楼2017-10-20 22:13
                      收起回复
                        越来越觉得卡塔库栗好萌啊!一人撑起全家,再烦也是我可爱的弟弟妹妹~
                        布蕾简直旁白和吐槽担当总觉得她还是要送一次助攻
                        你永远无法知道妈妈下一步要干什么——哪位大神能提醒我一下坚果岛上发生了什么?
                        斯慕吉仍然不知道在哪里打酱油

IP属地:新加坡18楼2017-10-20 22:39
                          求链接

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2017-10-20 23:03