剑风传奇吧 关注:186,899贴子:1,283,128

唉,想当年

只看楼主收藏回复

唉,想当年

来自Android客户端1楼2017-10-20 20:07回复
    想当年长的还是蛮好看的

来自Android客户端2楼2017-10-20 20:08
    收起回复
      哈哈哈我还没看完呢,还只是个萌新呢

来自Android客户端4楼2017-10-20 22:08
        三P老贼的妹子是越来越萌的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-20 22:15
        收起回复
          为什么你们看到的只有妹纸

来自Android客户端6楼2017-10-20 22:17
          收起回复
            塑造美好再摧毁她给观众们看,越是美丽就越疼惜。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-10-21 01:46
              我说的不是卡思嘉啊

来自Android客户端9楼2017-10-21 11:12
              收起回复
                你在哪里看的?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-21 15:45
                收起回复
                  黄金时代的格斯颜值确实高,越看越帅的少年脸,又带一点稚气,经常出现的Q版一样的夸张表情也非常可爱。现在就是48的大叔→_→

来自Android客户端11楼2017-10-21 21:49
                  收起回复
                    我在动漫之家怎么搜也搜不到是怎么回事

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-21 22:39
                    收起回复
                      要是动漫之家有加好友功能,肯定能找到很多巨坑漫画

来自Android客户端13楼2017-10-23 14:29
                        刚发现啊啊啊,看漫画APP 可以直接搜到这个,不过我不知道全不全

来自Android客户端14楼2017-10-23 14:47
                          好吧,不完整

来自Android客户端15楼2017-10-23 14:49
                            哔咔哔咔

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-10-23 16:43
                            收起回复
                              遥想鹰团当年,格斯初涉了,雄姿英发,铁甲钢盔,谈笑间,强军灰飞烟灭!

18楼2017-10-23 19:31
                              收起回复