皇家马德里吧 关注:4,343,417贴子:74,952,379
  • 11回复贴,共1

皇马名宿:C罗能在梅西时代4夺金球 这太了不起了

只看楼主收藏回复

耶罗这是在夸C罗还是夸梅西?
  耶罗认为能够在梅西和巴萨统治的时代里拿到那么多座金球奖,C罗非常不简单。
  刚加盟皇马时的C罗只拿过一座金球奖,但在球队的这几年间,他又三次拿到这一顶级奖项。在最近4年的金球奖评选里,C罗3次登顶,而在那之前梅西已经连续四个赛季拿到了这一奖项。
  32岁的C罗今年很有机会成功卫冕,皇马名宿耶罗表扬了葡萄牙巨星破纪录的成就,他说道:“C罗绝对会是皇马历史上最好的球员之一。”
  “一旦C罗离开,我们会很想念他的。在一个巴萨统治的时代,在梅西的面前,他能赢得那么多冠军,还能拿到4座金球奖,这含金量超高!”
  C罗近年来的表现一直维持在非常高的水准,队友贝尔和他比起来就有些相形见绌了。威尔士球星一直无法摆脱伤病的困扰,但耶罗相信贝尔能够用表现让那些质疑自己的人住嘴。
  “贝尔很有野心,他能够达成自己想要达成的成就。”耶罗说道。“他在皇马效力期间确实经常受伤病影响,但他身体很好而且技术出色,未来他会取得成功的,他还有很多潜力有待展示。”
  贝尔目前因伤缺阵,这意味着其他人将在这期间得到证明自己有能力和C罗本泽马一同首发的机会,伊斯科就是其中表现最抢眼的一个,耶罗承认自己在伊斯科小时候就关注过他。
  “那年伊斯科只有15岁,我去看了他参加的地区联赛,只看了十分钟我就走了,因为已经足够了。”耶罗说道。“伊斯科在转会市场上价值多高?我的答案是非常高。”
  (来自 肆客足球)

IP属地:辽宁1楼2017-10-20 19:34回复
    q1120874736、天真感伤小说家、bieber点com. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    等马上平了我看他再说是谁的时代

IP属地:山东4楼2017-10-20 20:25
      刚来的时候确实是一直被压着啊…看球时候贼憋屈→_→

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-20 21:02
        C罗是球玉轻吹轻吹我囚王犯罪式过人被判刑还不能代表一个时代?

来自Android客户端7楼2017-10-20 22:41
          就像你问詹姆斯姚明怎么样,詹姆斯会说姚明是个很伟大的球员,我很荣幸在他头上爆扣了好几次一样

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-21 03:58
            然而是“C罗能在巴萨时代”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-21 07:11
              说的是巴萨统治时代吧,小编自动升级梅西时代,拿哈维伊涅斯塔不当人啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-21 07:35