魔域手游吧 关注:141,233贴子:107,530
  • 18回复贴,共1

请教一下,怎么出征三个幻兽??似乎我的神兽合晶买多了?

只看楼主收藏回复

请教一下,怎么出征三个幻兽??
似乎我的神兽合晶买多了?

厉害了,现在改版改成跟血族差不多,自带只本源,所以只能召唤2只

收起回复
举报|2楼2017-10-20 17:02
    吃神兽合晶开的三宠吗?

举报|来自Android客户端3楼2017-10-20 22:30
      除了战士 法师 异能者 能带3宠 其他职业2宠

举报|来自iPhone客户端4楼2017-10-21 08:30
        手游吗?

举报|来自iPhone客户端5楼2017-11-15 10:20
          菜里守约**我就只服你

举报|来自Android客户端6楼2018-03-11 23:32
            百里

举报|来自Android客户端7楼2018-03-11 23:32
              这谁翻出来的?

举报|来自Android客户端8楼2018-03-11 23:49
                谁翻出来的?看到大神曾经萌新的日子,难得难得啊

收起回复
                举报|9楼2018-03-12 15:57
                  这什么鬼帖子

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端10楼2018-03-12 16:18

魔幻页游下载—传承经典,魔城试练

魔幻页游下载--「天堂II:血盟荣耀」,传承经典,血盟试练!点击官方下载.下载「血盟荣耀」,攻城战,任务,转职,坐骑,构筑美丽魔幻的天堂世界!

2018-09-25 02:57 广告
                    这是什么游戏

举报|来自iPhone客户端11楼2018-03-12 16:32