pph吧 关注:873贴子:15,188
  • 16回复贴,共1

Pph术后脱出物

只看楼主收藏回复

我9月13日做的肛瘘切除和内痔pph手术,手术前医生也没有告诉我pph是属于微创,不知道还有传统手术可以选择,他说怎样让我签字我就签了,做了内痔pph手术后为什么还是有脱出物,感觉比没做之前脱出的还严重。医生说是水肿,说会慢慢变小,但是手术到现在快两个月了,完全没有小的迹象,一直脱出着下坠的很难受,感觉比没坐之前还严重,没做时候只有大便时脱出,推回去就没事了,现在一蹲下就脱出,有和我一样的么?到底是水肿还是手术失败?该怎么办?

来自iPhone客户端1楼2017-10-20 14:41回复

来自iPhone客户端2楼2017-10-22 21:04
    收起回复
      之前内痔,错信医院用硬化针治疗,结果苦不堪言,恶化到大便时有严重坠涨感,后来去大医院,建议PPH环切,术后一周后大便正常了,不知道里面的钛钉有没有影响,但到现在起码大便一直正常,没有从前的坠涨感了
         --风有风的自由,云有云的温柔,你认为快乐的,就去寻找;你认为幸福的,就去珍惜。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-26 17:35
      收起回复
        竟然医生说肠穿孔是正常现象,他简直不把患者当成人,比**不如

4楼2017-12-02 10:04
          沉默同痔,在(PPH钛钉残留很深)贴子内,其楼主已收集了20多名PPH受害者,出现了多种症状。你要是出现了问题,可进其楼主的QQ同盟群,帮你了解PPH知识。

5楼2017-12-02 10:13
            我也是做了pph,感觉和楼主症状差不多,也是有坠胀感

来自Android客户端6楼2018-02-01 02:28