dnf剑魂吧 关注:2,101,910贴子:55,548,031

打团看见好几个这样带的大佬了

只看楼主收藏回复

打团看见好几个这样带的大佬了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-20 11:43回复
    这是我不会告诉你他超大陆没升完,升完马上穿一套

来自Android客户端2楼2017-10-20 11:59
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-10-20 12:00
      收起回复
        我也是这样带的怎么了,就是里鬼,老爷子砍个五六十亿里鬼不是问题,在补几个技能,轻松百亿以上

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-10-20 12:41
        收起回复
          因为这套里鬼伤害超高

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-20 12:46
          收起回复
            猴赛雷

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-20 12:52
            收起回复
              反正最后一个升级肩膀,赌马输光了没无色了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-20 13:55
              收起回复
                这个三保一或者二保二用不上,但是要是带个三千奶拖俩酱油,它的价值无可替代

来自Android客户端11楼2017-10-20 14:52
                收起回复
                  没啥用除非伤害不够补刀

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-10-20 16:25
                  收起回复
                    谁能来个最好的超大陆升级顺序

来自Android客户端16楼2017-10-20 16:36
                    收起回复
                      升级防具路上这样没毛病啊 例如我万世4恍惚 三神器 带个魔战肩打的卢克现在刚升级完三件(我不是第一批次打卢克的)

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-10-20 18:20
                        2件万事没套装不这样带还有更好的选择吗

IP属地:浙江来自手机贴吧21楼2017-10-20 18:54
                        收起回复
                          巨巨巨巨,巨佬

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2017-10-20 20:58
                          收起回复
                            别问我问什么这么带。万世肩还在柱子里面

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-10-20 21:27
                              因为护肩还没有还好小号出了

来自iPhone客户端25楼2017-10-20 22:24