萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,903
  • 6回复贴,共1

《今天又被骗肥了!!!》——骗子集中营

取消只看楼主收藏回复

以前玩过萌娘因为太激进一个月不到弃坑了,最近重新回归。
ID:玻尿酸小萌鸭丶 目前19级
在回归的几天里碰到了2个骗子,被骗肥了,作为一个萌新表示很不爽,然而游戏里除了踩一脚也没什么能干的了。眼看着那些骗子因为等级高靠着骗肥花盆到了金色,然而一个等级低的诚信萌新却只能靠主动和家族互到肥,还要冒着被偏肥的风险。现在吧两个骗子挂出来,希望给更多的人看到不要上当,也欢迎大家后续跟进把骗子拉倒阳光下曝光

图1、2 ID:可爱?在世界上喊互水互肥买肥,然后只回水不回肥。把我喊她回复骂她骗肥的留言全部删了。
图3、 ID:奥尔良的乌贼娘,留言下面说她骗子的很多,她都不太删的,靠着等级就骗肥骗到金色,本来踩是三位数的,用过粉刷喵了

IP属地:上海1楼2017-10-20 09:55回复

这个人应该已经被贴吧扒烂了吧,我看到他又在世界喊卖肥了,就在公屏曝光他让他换个马甲再来。然后换来了一个踩和留言板上一堆脏话。既然他很嚣张的说贴吧算个P,那就再挂一下吧。

IP属地:上海2楼2017-10-20 10:01

三楼插播一条广告,毛遂自荐一下,卖肥卖食材互水互肥互花互赞各种互。长期收各种比赛菜~

IP属地:上海3楼2017-10-20 10:03

原ID:可爱? 早上骗了我的肥已改名字改头像。新ID:小鱼干

IP属地:上海4楼2017-10-20 10:44
          建议可以出一个玩家的信用制度。被多少人举报骗肥就会扣相应的信用点数。信用点数开放给其他玩家看到。这样就可以大概率减少被骗肥的可能性

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-22 15:41
          收起回复
            顶顶 让更多的人看见

IP属地:上海21楼2017-11-20 12:15
              弃坑好久,账号密码都忘记了。
              没想到这个帖子竟然加精了2333333

IP属地:上海66楼2018-08-22 10:29