推理吧 关注:1,096,146贴子:7,779,050
  • 12回复贴,共1

请问怎么才能联系到北京的警察, 前几天有人给我打电话,

只看楼主收藏回复

请问怎么才能联系到北京的警察, 前几天有人给我打电话, 说我可以银行贷款两万, 第二天打电话说通过了, 但是卡里必须要有一万的流水资金, 当时手里只有一千 。她说如果卡里没那么多的话就要拿出两千,转给他们财务帮我做那个款, 然后我就凑了凑, 有两千了我就给她哪里转过去, 她给我说几分钟就到账, 然后过了几个小时,我又打电话给她,她说今天6点前能到, 然后我又等到七八点。 然后她电话就一直打不通了, 我就感觉被骗了 ,怎么才能把钱追回来。 就算不要那两万。两千总应该还我吧。 两千对我来说真的是救命钱了, 为什么现在人可以这样自私,谁可以帮帮我。

来自Android客户端1楼2017-10-20 08:05回复
    这个。。。。报警吧

IP属地:海南3楼2017-10-20 08:55
      太大意了……这应该是比较明显的诈骗电话了,赶紧报警吧,吃一堑长一智吧

IP属地:北京4楼2017-10-20 10:06
        醉了,这么低级的伎俩居然还能骗到人,傻的可爱

IP属地:江苏5楼2017-10-20 11:40
          这骗局好眼熟啊,你来错地方,吧贴没支付功能。在这骗钱没用。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-20 11:51

来自Android客户端7楼2017-11-28 11:13
              太差了,怎么会有便宜给你占,跟你都不认识,你还信

来自Android客户端12楼2017-12-03 17:00
                为啥我进游戏的时候总有空着的位置显示未连接啊,加载完也是这样 一直没有解决啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-12-04 10:11
                  找到警察办案追回,一直打不通电话,好不容易打通态度还非常差,至今骗子还在猖狂骗钱,为什么骗子多的很,因为会主动找你,为什么抓不到,因为警察联系不上

来自手机贴吧17楼2019-05-25 06:42
                    诈骗手法过于低级。。两千可以立案了。不过能不能破看天意

18楼2019-05-25 14:36