恶灵附身吧 关注:27,516贴子:312,548
  • 11回复贴,共1

终于打通关了当中还有吃饭的时间 最少有一个半小时 记得恶灵1

只看楼主收藏回复

终于打通关了
当中还有吃饭的时间 最少有一个半小时 记得恶灵1上市的时候 有多少玩家在贴吧里骂垃圾的 玩相信老的贴吧吧友都是经历了那次的事变 等到2上市 1瞬间变成那些吧友口中的神作 疯狂贬低2 其实2的确是创新了 但是 你要在创新的基础保持原有的不变 我相信那是不太可能得 何必去追究谁好谁差 玩的下去就行 玩的不无聊就行 开发游戏不容易 在盗版横行的年代 游戏开发的工作室并不能很好的吸金 他们依然做着自己的游戏 无非不是为了呈现给大家自己的想象力 与自己所创造的故事 恶灵我相信是今年难得的好游戏 称不上神作 但也不垃圾 至少对得起它的价格 唯独我就觉得 短了一点 这是遗憾 还有两位女配角的死 让我特别的揪心 揪心至少证明 我是真的入戏了 也说明它是真的成功了 大家也别骂了 发售当天就被破解 能不能有3还是个问号 别骂到2成为了绝版 大家才说2是神作

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-10-19 23:45回复
    为这款好游戏点个赞。这种游戏有生之年真是求之不得。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-10-20 01:46
      何必在乎那些无脑喷

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-20 01:53
        说得好

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-10-20 02:30
          我觉得更开放了有种腐烂国度生化危机和美国末日的感觉不过非常好玩啊前作也非常好玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-20 02:43
            个人偏爱战斗部分,只分析下战斗部分。说恶灵1像生化4是因为内核一样都是精心的关卡和敌人设计,详细来说就是那种在一个可以迂回的小立体空间面对四面八方的刷怪,利用地形(和一定的陷阱)对付各类敌人。恶灵2在这种内核都还没有完全继承的情况下,就开始捡垃圾拖延游戏时间,影响游戏节奏,还有暗杀为主什么鬼,有恶灵1手动瞄准打怪刺激? 恶灵1优于2,恶灵2 也是必玩的好游戏但是不是好续作。世上没有神作,并恶灵2也不是垃圾。

IP属地:辽宁8楼2017-10-20 10:28
              每次喷的都是同一群人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-20 10:30
                时间有点长啊,我13个半小时,还是一边睡觉一边打奥尼尔浪费了两个小时,另外,这游戏好不好自己判断,我觉得开放世界是挺好的

10楼2017-10-20 11:23
                  说一代是神作的大部分没参与骂一代的事。别把几波人混为一谈

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-10-20 11:27
                    不管好与不好 会来这个吧的 都是喜欢恶灵的 如果大家还希望看到3的出现 尽量多多支持鼓励开发组吧 毕竟谁都不希望在2终结

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-10-20 17:43
                      以前一代刚出那会儿一群萌二骂优化差操作渣剧情s b的。跟生化系列一个样

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-10-20 22:09