英三嘉哥吧 关注:2,355,737贴子:32,574,085

回复:【贴吧新版本结婚系统】一生所爱印记首批发放活动

只看楼主收藏回复

贴吧ID:
贴吧昵称(如果改过名的需要填写):
妹子团几团几队:19团2队
带有自己贴吧ID的结婚截图证明:

IP属地:广东1169楼2017-10-23 16:39
    贴吧ID:1078299237
    贴吧昵称(如果改过名的需要填写):阿伦◎艾弗森🔥
    妹子团几团几队:守护14团7队

IP属地:陕西来自Android客户端1170楼2017-10-23 16:58
      贴吧ID:阿花丶mascot
      贴吧昵称(如果改过名的需要填写):
      妹子团几团几队:妹子团14团3队

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:上海1172楼2017-10-23 17:34
        贴吧ID:涉渡岸
        贴吧昵称(如果改过名的需要填写):Vokey
        妹子团几团几队:守护51团1队

IP属地:江苏1173楼2017-10-23 17:59
          贴吧ID:丶张小念
          贴吧昵称(如果改过名的需要填写):微笑の守护骑士
          妹子团几团几队:妹子团29团4队

IP属地:陕西来自iPhone客户端1175楼2017-10-23 19:14
            贴吧ID:勿念男神
            贴吧昵称(如果改过名的需要填写):小龙哥哥
            妹子团几团几队:守护1团8队

1176楼2017-10-23 19:15
              贴吧ID:丿靠着阳光走
              贴吧昵称(如果改过名的需要填写):颜艺
              守护团16团6队

IP属地:江西来自Android客户端1179楼2017-10-23 19:56
                贴吧ID:雨辰耶
                贴吧昵称(如果改过名的需要填写):雨辰大大 ლ
                妹子团几团几队:守护团6团6队

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:湖南1180楼2017-10-23 20:04
                  贴吧ID:itdghj
                  贴吧昵称(如果改过名的需要填写):唯独
                  妹子团几团几队:16团10队

IP属地:安徽来自Android客户端1181楼2017-10-23 20:22
                    贴吧ID:_cacasey
                    贴吧昵称(如果改过名的需要填写):揍敌客夫人
                    妹子团几团几队:13团8队

IP属地:安徽来自Android客户端1182楼2017-10-23 20:26
                      贴吧ID:BXRta
                      贴吧昵称(如果改过名的需要填写):无
                      妹子团几团几队:守护12团5队

IP属地:广东来自Android客户端1183楼2017-10-23 20:43
                        贴吧ID:琵琶未弹泪先下
                        妹子团几团几队:守护团9团6队

IP属地:河南来自Android客户端1184楼2017-10-23 20:45
                          萨达实打实大师大师

IP属地:山东1185楼2017-10-23 20:45