街篮吧 关注:208,560贴子:3,342,427
  • 14回复贴,共1

谁能教我盖帽,怎么判断那个冒点?求大神指点

只看楼主收藏回复

谁能教我盖帽,怎么判断那个冒点?求大神指点

来自iPhone客户端1楼2017-10-19 21:51
    随缘

来自Android客户端2楼2017-10-19 21:55
      学会用搜索功能。
      另外,你知道冒点只是第一步,第二步,找个好基友,不断练习才是硬道理。如果不能做到第二步,还是算了吧,反应不是看几个视频,问几个大神就出来的。

来自iPhone客户端3楼2017-10-19 22:14
        去训练营学习

来自iPhone客户端4楼2017-10-19 22:15
          看屁股

来自iPhone客户端6楼2017-10-19 23:16
            训练营加满盖帽,带技能大力盖帽。

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-19 23:23
              雷泽篮板怎么样?想学着玩中锋

来自Android客户端8楼2017-10-20 01:46
                如图所示 出现雷泽抱球的这个动作就帽

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-12-03 09:54
                  观察不同位置篮下的起扣的距离,根据距离判断是灵巧还是直扣,看双脚+意识。盖帽就很简单。自我感觉贴身盖帽,比占位盖帽要手速,意识操作快。

10楼2019-12-03 10:14
                    买个90hz刷新率的手机

来自Android客户端11楼2019-12-03 18:50
                      俺学盖帽就是扣啊扣,被盖多了就学会了。

来自Android客户端12楼2019-12-03 19:30
                        楼上三个睿智三年前的贴也在回,怕不是傻子

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-12-03 21:29