lol吧 关注:16,407,960贴子:338,342,687

adc加上中单能不能单挑过突进英雄?

只看楼主收藏回复

感觉是有机会的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-19 20:13回复
    ?? 一看中单是谁二看ad是谁,感觉中单有点控制没有2打1赢不了的吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-10-19 20:15
    收起回复
      第一看2方发育,一样的情况下。第二看adc和中单谁有控。都有控制,就非常好打。都没控制就基本无奈了。三看占位。不能一起也不能隔太远。最后技术一样情况下。才能讨论

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-19 20:21
      收起回复
        石像鬼加大嘴?怕是能打仨大树

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-10-20 11:11
        收起回复
          讲道理哟,ADC玩奎因,六神能秒突进的刺客

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-20 11:34
          收起回复
            出个冰锤冰泉风筝死你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-20 13:14
            收起回复
              中单是个劫,鱼人这样的,adc是个金克斯这种没位移的,然后剑圣剑姬这样的完全可以一打二

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-10-20 13:26
              收起回复
                来个有盾有控的辅助就行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-20 13:30
                收起回复
                  昏暗的瓦罗兰酒馆里,所有符文大陆的射手都聚集在这,等待召唤师的征召,好在峡谷里一展身手。薇恩坐在酒馆的角落里默默的整理着自己的弩箭,看着身边的各种各样的射手。她很讨厌那个脏兮兮的老鼠,也很讨厌那个来自深渊,永远吃不饱的怪物。可这几天这两个不断的被征召,在召唤师峡谷大放异彩。也许那个约德尔人小姑娘会看起来好一些,可是她太聒噪了,整天说个不停,还唱歌……突然,酒馆的大门被打开了,“大嘴,大嘴!”来人她认识,是SKT的bang,那怪物一摇一摆的跑过去,步子十分难看的跟着那人走出酒馆,“今天四保一战术,后期你要……”俩人渐行渐远。薇恩无奈的苦笑了一声,低头擦着自己的手弩。俩人刚走,门又被打开了。“走,炮娘,我带你去峡谷轰翻全场”薇恩笑着摇摇头,大师兄这个人还是这么狂妄。“小小炮娘,很少烦恼……”小约德尔人迈着滑稽的步法唱着歌也走了。不知过了多久,酒馆门后的铜铃轻响,屋檐下的暗夜蝙蝠被惊醒,睁开了猩红可怖的眼睛。来人进来却没说话,要了杯酒,坐在薇恩身边。薇恩没抬头,却说道,“没想到,你还没退役。”“是啊,可能是,我对冠军执念太深了吧。”那人叹了口气。薇恩扫了一眼四周,“卡莉斯塔不在,小炮大嘴已经走了,不过图奇还在,惩戒之箭也还……”“我是来找你的。”来人打断了她的话,认真的看着她的眼睛,“我需要你的帮助。”薇恩的手突然抖了一下,随即却又无奈说道,“你知道的,这个版本我……”“我相信你,我也希望你相信我,毕竟你就是我的化身,就像我的爱人。”昏暗的光线打在来人脸上,那竟是长着一张胖乎乎的娃娃脸,看似人畜无害的少年,但那一瞬间,她在他的眼里仿佛看见了星辰大海。“怎么,手里的家伙没生锈吧。”少年开玩笑的说道。薇恩没有说话,作为回应的只有“嗑嚓”的一声轻响,那是手弩机簧压紧的声音。“走吧薇恩,让全世界看看谁才是最强AD”他放下酒杯转身说道,“已经过去太长时间了,他们都快忘了被暗夜猎手统治的恐惧。”薇恩站起身,那属于黑夜的披风上,暗光浮动。 “让我们一起来猎杀那些,陷入黑暗中的人吧。”

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-10-20 13:47
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端15楼2017-10-20 13:58
                      ad要是后期vn,不用中单就能搞死突进英雄。。。

16楼2017-10-20 14:02
                      收起回复
                        玛尔扎哈加德莱文

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-10-20 15:06
                        收起回复
                          我他么加里奥中单螃蟹adc你来打我~

IP属地:辽宁26楼2017-10-20 16:17