机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,297
  • 16回复贴,共1

【文坑】国王的青春

只看楼主收藏回复

是时候该发这种帖子了,和哆啦没有一点关系,完全是关于朕的日常生活改编的。朕决定以后减减水帖量更吼啦,前排提醒本文文笔将采用特别差的文笔来写

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-10-19 19:43回复
    明天更

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2017-10-19 19:47
      你又开始了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-19 19:51
        可能我写的文还没你的好

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-19 19:52
          全文完。不服?
          谁敢不服?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-10-19 20:26
            您好

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-10-19 20:27
              好久不见

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-10-19 20:27
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-19 20:31
                  序章
                  这是一个平凡的一天,身为奴隶的国王在落寞的大街上骑着自行车。本地为了在1月15日之前供暖,把大街小巷都挖开了。我经常走的道被挖了一大半,左边是一条很深的沟,感觉一个不小心就会掉下去。
                  “诶呦喂,这不是烤牛筋大学的国王博士么。”我转头望去,原来是月考考了全年级第一的老刘头。“个子矮就是好啊,再窄的道也能过去。”我没有理他,安心地走自己的路,别人怎么管的着呢。记得学校主任海哥说了很多名言,可以说是学校里最有名的老师了据说那个老师还有一段故事:海哥,原名周树人,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个兄弟,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,他平生淡泊名利,后遇阿凡达指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起!并写了名侦探柯南的故事。后来和路飞一起收服皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败鲨鱼辣椒,然后跟多啦a梦一起通过黄金12宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活2带火影,但最终为保卫m78星云而在xx中学抓搞对象和打架的另外忘说了,那个命运会打败你的那句话也是他说的,现在我已经全然忘却了

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2017-10-19 23:13
                    恕我直言,你的序章一半字数都是照搬的那条经典水经验回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-19 23:31
                      哈啊哈

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-20 13:20
                        他,开始与三体人为敌,然后又被叛,同三体人共同向太阳系发送二向箔。后来又与程心共同合作拯救太阳系,拯救全宇宙。在即将成功时,将程心与关一帆杀死,而孔赛伊幼将其抓获。尼摩船长中将其杀死。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-10-20 14:44
                          无知的哆啦a梦就起了他,他再次背叛。最终史强抓获。然而他的手段很多。最终在哆啦a梦和汪淼的协助下。臣服于国王陛下与外交部长。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-10-20 14:47
                            第一章 朋友
                            朕平日在男生看来性格很外向,很大大咧咧的,很乐观。但是在大部分女生眼中看来是一个内向胆小的人,说但是一小部分跟我熟识的女生认为我很讨厌,很招人烦。就是这样,女生欺负我的例子要比男生多得多,政治书里说了,男生和女生之间可以建立深厚的友谊,但是这种情况看来,恐怕都是遥不可及的。全校上上下下的女生承认我是她朋友的只有……我也不知道。。。只少现在初中的主要任务就是找朋友了,在现实中我跟女生不爱说话,但在网络却很聊得来,真可能患上了社交恐惧症。恐怕自己就是一个被世界抛弃的人了。……如果我当众说想和某个女生做朋友,如果性格好的话一定会同意的,但是性格不好……
                            话说整个猫吧里没有一个在现实中认识的人诶所以可以敞开了说我的光辉事迹。不过最怕的是万一猫吧有认识的人,岂不是很尴尬

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-10-20 17:30