火焰之纹章吧 关注:283,631贴子:4,535,621

艾拉这波骚操作。。。然后旋涡送什么大家心理都有点B数了吧

只看楼主收藏回复

旋涡加分就剩下那个挫的一B的重甲还没出来了吧还不如上期的小黑不露脸。。。这个重甲不过技能数值怎么样都只能是狗粮命了吧

IP属地:浙江1楼2017-10-19 15:38回复
    都怪艾拉太耀眼。。。当初都没人想过那个重甲是哪里来的都觉得会送艾拉

IP属地:浙江3楼2017-10-19 15:40
      战涡送重甲这种骚操作也亏得运营想的出来......颜值分掉光了好么

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-19 15:40
      收起回复
        勇剑四连华炎怕不怕

IP属地:新西兰来自iPhone客户端5楼2017-10-19 15:40
          不用猜 公告里已经有了 就是亚丹大侠

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-10-19 15:41
            老任这波骚操作……无氪党哭瞎……

IP属地:上海7楼2017-10-19 15:42
              那重甲好丑都不想要

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-19 15:42
              收起回复
                当初没出公告的时候就应该想到了的。。。如果那重甲出现在卡池里。。有哪个脑门抽经的人会去抽

IP属地:浙江9楼2017-10-19 15:42
                  什么叫不如上期的小黑不露脸?哪里比得上小黑,全游最丑一张脸

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-10-19 15:42
                    你可知道罐头里面的那张脸很帅的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-10-19 15:44
                      亚丹追击戒指很吊的啊,而且漩涡战什么时候送过妹子(不算面具平胸娜)

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-10-19 15:44
                        人家都给你艾拉满破加10的机会了,有哪个大佬会去炎上,至于我等P民的声音,对任地狱来说只是点噪音罢了。

IP属地:浙江13楼2017-10-19 15:45
                          还有比那重甲更丑的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-10-19 15:48
                          收起回复
                            好看的果然还是要拿去骗氪啊不过丑新距离可以完成每个月的重甲任务又近了一步

IP属地:浙江16楼2017-10-19 15:52
                              亚当:有人说我不行。让他看看我合理的属性分布和我的追击指环

IP属地:上海18楼2017-10-19 15:53
                              收起回复