恶魔法则吧 关注:47,649贴子:638,361
  • 7回复贴,共1

四刷恶魔的感想

只看楼主收藏回复

从初中入恶魔坑到现在我已经大学毕业了 杜维陪伴我的时间真的不短 很久没来贴吧 看到大家都在吐槽舞大在书中没填的坑 其实一开始的时候我也埋怨甚至气愤 觉得舞大不负责任 可是最近第四刷 真的觉得已经足够足够了 那些坑不填也罢 因为我在心里已经为他们安排了最好的结局
但我唯一无法释怀的一点 就是杜维不能对薇薇安专一 乔乔是很好但在我看来不适合杜维 所谓主角光环 应该是在外运筹帷幄决胜千里 回家只钟爱一人 那么多人喜欢杜维我觉得只有薇薇安有资格站在他身边
说了这么多 没错 我真的很喜欢杜维 不是想嫁给他的那种喜欢 而是想站在他身边为他 看着他创造奇迹 看着他娶妻生子永远幸福的那种喜欢
我只想说 我愿活在有杜维的世界里永远都不醒来

来自iPhone客户端1楼2017-10-19 10:40回复
    想杜维专一加1,不过我是因为十分喜欢微微安这个角色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-20 15:37
      乔乔很好,也很适合杜维,个人认为

来自iPhone客户端3楼2017-10-21 16:10
        坑很多,

来自Android客户端4楼2017-10-22 13:06
          对wwa无感,乔乔挺好,就是和杜维在一起很不爽

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-14 18:21
            居然是个妹子……

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-06-02 12:38
              反正两个人是一个灵魂分的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-10 21:16
                跟我一样刷好几遍了 隔了好几年 听说有补完计划不知道有没有

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-28 02:05