利物浦吧 关注:2,752,889贴子:49,632,872

利物浦的兽腰何时来?

只看楼主收藏回复

利物浦传奇杰拉德称马蒂奇是最难缠的对手之一,他无法相信切尔西把这名后腰卖给了对手曼联。
马蒂奇今夏从切尔西转投曼联,并成为红魔的绝对主力。杰拉德告诉BT体育:“他是我交过手的最难缠的对手之一。他腿长,高空球出色,总是全力以赴。”
“他还很能跑,有球无球状态下都很有侵略性,他能够带球突破你,也能追上你。我无法相信他加盟曼联。过去几年曼联签下的球员中,我其实不希望他去的。作为一名利物浦球迷,我对此非常失望。”
马蒂奇转会曼联的身价为4000万英镑,本赛季他在英超和欧冠保持全勤。目前曼联积20分排名英超第2,欧冠3战全胜排名小组第一。
来源: 肆客足球App

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-10-19 10:10回复
    马蒂奇也不能算兽腰...也就布斯克茨那种,球感,意识好,真正兽腰是万亚马、后期埃辛那种吧,靠身体强吃,不怕对抗的,我军感觉21世纪后就没有过兽腰。好兽腰比好边后卫更少,无脑的那种叫屠夫,不能叫兽腰,加图索另说

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-10-19 10:17
    收起回复
      感觉目前这支利物浦缺的不是兽腰而是像坎特这种类型的后腰,防守覆盖面广能出球能带球。亨德森防守覆盖还行毕竟能跑是他最大的优点,然而脚下技术太糙基本没推进能力

IP属地:福建3楼2017-10-19 10:21
      收起回复
        马蒂普确实超值

IP属地:上海4楼2017-10-19 11:13
        收起回复
          我军就少一兽腰

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-19 11:21
          收起回复
            等我画完cad就来

来自iPhone客户端7楼2017-10-19 11:53
            收起回复
              我看张居正能行,这家伙的身体素质刚刚的,只要限制好他的活动范围,别头脑发热冲到对方禁区就行

IP属地:广东11楼2017-10-19 12:13
              收起回复
                凯塔

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-10-19 13:15
                收起回复
                  最缺的不是中卫吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-10-19 15:28
                  收起回复
                    有哼祖就够了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-19 15:42
                    收起回复
                      克洛普:我们不需要后腰

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-19 16:15
                      收起回复
                        我觉得张伯伦可以一改!身体素质棒棒哒

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-10-19 18:26
                          不知道他愿意不

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2017-10-19 19:01