无人机培训吧 关注:5,178贴子:18,409

我想学这个

只看楼主收藏回复

有木有好点的,培训机构!!!学完能就业吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-10-19 08:43回复
    UTC慧飞无人机应用技术培训中心

2楼2017-10-19 09:20
      老铁来个微信,我们详聊。182。。2781.8090

IP属地:四川6楼2017-10-19 09:37
        中科大智华南地区考试考点东莞分校,你只要学完我们这边就可以推荐你去就业

7楼2017-10-19 09:47
        收起回复
          你是哪里的呢?我们是云南区域内教学培训,面向全国招生,有需要的话可以咨询我哦wx tjy 589,我们在搞本季度第一批招生优惠活动

来自手机贴吧10楼2017-10-20 21:11
            江苏东方恒基无人机飞行学院 ,国内首批无人机培训机构,目前26期报名中,学习质量和通过率有保障 报名微信:745006201

11楼2017-10-23 10:05
              来吧,欢迎你

来自Android客户端12楼2017-10-23 12:46
                中青朗顿培训听说无息贷款学习,上岗后还款

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-10-27 17:00
                  没有,考完自己找工作

来自Android客户端15楼2017-10-27 18:10
                  收起回复
                    最好多咨询一些,或者直接找个工作去上班,然后再学,其实考个证并没有什么卵用。这个行业不像你想的那么好的

20楼2019-01-13 11:04

IP属地:江苏21楼2019-02-02 21:53
                      收起回复
                        楼主如果想在河南学,建议你到河南的考点(郑州炫飞)来学习,各方面都有保障

22楼2019-02-11 13:45
                          无人机考证培训就业 欢迎咨询

IP属地:山东27楼2019-09-02 16:41