三毛吧 关注:104,204贴子:1,573,674

没有人能将你困在原地,只有你自当囚笼

只看楼主收藏回复

大多数时候,当我们踌躇满志,却被生活打的遍体鳞伤;当我们熄灭了热情,准备安于现状,却按捺不住内心的躁动,远方的朋友,请告诉我,你正品味生活的甘甜,无论是安定或是流浪,让我也分享哪怕一丝生活的美好

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-19 08:04回复
    生活是自己的,该跟着心走,生活也不是自己的,很多时候有太多的羁绊。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-21 16:39
      现实的捆绑,生活是最寻常的模式

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-10-21 20:57
      收起回复
        又见周一……

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-10-23 08:27
          撩的都是不喜欢的,喜欢的都小心翼翼(版权不归我,但是喜欢啊!)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-10-23 08:36
            就算被命运打败了,大不了拍拍灰尘,说刚才是老子大意,我们三局两胜。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-10-24 09:24
              我有故事,你有酒吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-25 21:09
                生活是一部苦难史,但是要尝试把自己过成诗。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-10-26 15:36
                  从此以后,渐行渐远,曾经的回忆深埋在心里的某一块泥土里,即使我再怎么浇水,恐怕也再也开不出花儿来了……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-27 08:57
                    起先带着心去流浪,美其名曰看看这个偌大的世界,最后才发现经历的一切都是为了给心找个归处。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-10-28 10:37
                      每天上班就像是给自己上坟,烧的纸都是自己的青春。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-12-02 09:45
                        如果整个世界都是一场大秀,或许每个人都是楚门,你卖力的演,有人在电视机前边看边笑,更可悲的是,你在演,却根本没有人看,因为可看到太多,而你并不出彩。。。

IP属地:河北12楼2019-12-16 09:47
                          想要把生活变得井井有条,想让家里的每一件东西都摆放归为,想让家里带一些不同的风格,超级喜欢小而精致的东西,想让家里的每个角落都一尘不染,我是不是强迫症。。。。。。可惜,想要的这些都没有做到,家里的角落依然落满灰尘,除了像个家,好像也没有什么风格,但是依然感恩,家里有一个人,每天都在等我

IP属地:河北13楼2019-12-17 11:04
                            新的工作已经找好了,目前的工作实在是提不起效率,说当一天和尚撞一天钟,原来真的没那么容易,还有两个月,一个崭新的生命就要与我相见,我们需要共同面对未知的未来,我会尽我所能,保护好你们,今天,天气寒冷,但阳光依然明媚。

IP属地:河北14楼2019-12-18 09:04
                              每一个夜晚都不愿睡去,每一个清晨都不想醒来,每天的生活似乎马不停蹄的忙碌,但是好像没有什么成果,只有我自己是这样吗?

IP属地:河北15楼2019-12-19 11:39