fursuit吧 关注:51,821贴子:115,092

【制作】萌新发疯.....

只看楼主收藏回复

这里沐狼,又叫狼崽~
知道最近fursuit吧不安宁,某个zz一直在盗图,再在另一个吧发出。
现在嘛,我就直接把过程丢两个吧里头,不管他,事情所有人都会自己看看清。
神兽多镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-19 04:12回复
    来来来,放兽设了,没水印的那种~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-19 04:20
      剩下的等材料到了继续~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-19 04:25

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-19 04:31
          厉害了啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-19 08:20
            今天eva材料到了,做了头骨,土也到了,爪子现在等风干,明天上海绵,爪子什么的到时候再说,还有一块红色的毛毛布也到了~~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-20 01:33
              dd

来自Android客户端9楼2017-10-20 20:05
                dd

10楼2017-10-20 20:59
                  dd

来自Android客户端12楼2017-10-21 14:55
                    舌头已经弄好了,明天上色,令人开心的是海绵依旧没到 ,把松紧带改了改,之后发现前面太重容易往下滑,很难戴,所以在鼻子的地方做了一个高工程的支架,防止下滑,头骨也改造了一下下~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-22 05:26

来自Android客户端14楼2017-10-22 17:39
                        放神兽咯,家里三只~

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-23 02:36
                          海绵终于到了,能弄成这样也是没sei了......

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-23 08:12
                            脑袋就做到这里了~接下来先把简单的爪爪给做粗来~

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-23 09:01
                              啦啦啦~做了三分之一的爪爪~
                              神兽多镇图~

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-25 18:23