无尽战区吧 关注:159,766贴子:3,014,408
  • 34回复贴,共1

我发现总有那些贴吧理论帝,说些他自己都看不懂的什么破玩意。自

只看楼主收藏回复

我发现总有那些贴吧理论帝,说些他自己都看不懂的什么破玩意。自己段位连个天梯榜都上不去。贴吧等级倒是贼高

来自Android客户端1楼2017-10-18 20:42
    我狗屁不懂,就是没上班之前的两个赛季上了至尊s。现在上了班没太多空打,每天10点下班打2把睡觉。现在白金3,胜率65。单排占多数。敢问教我打游戏的,理论教育我的大佬。电4无情您什么段位?

来自Android客户端2楼2017-10-18 20:45
      来啊兄弟

来自Android客户端3楼2017-10-18 20:46
        20多岁的人了,我这心态还是不行。看见**,还是不能成熟一点处理。我检讨

来自Android客户端4楼2017-10-18 20:48
          兄弟 ,等你来了怼我。观众多了,我就教教你我为什么这么出。告诉你理论和实际的区别。省的你也老在黄金段爬不上来就知道世界喷队友坑。

来自Android客户端5楼2017-10-18 20:49
            可以,硬实力的言论,顶了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-18 20:54
              我装备都是闭着眼睛瞎出的,三赛季s

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-10-18 21:22
                你懂啥,这是键盘至尊。
                比战区至尊还高一等呢

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-18 21:31
                  韧性不到330,滚去玩输出。溜了溜了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-10-18 22:10

10楼2017-10-18 22:52
                      人家以前是冠军队的,,,,,,

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-10-18 23:20
                        虽然他说话让我很不爽,但有时候说的的确很有道理,

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-10-18 23:21
                          打。。打脸现场?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-10-18 23:38
                            @电四无情 老哥别忍了,你不出来我一天顶一次贴

来自Android客户端16楼2017-10-19 12:14

17楼2017-10-19 13:00
                                再顶一天老哥,有人说你是活雷锋。快出来啊

来自Android客户端18楼2017-10-20 10:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!