弹弹岛2吧 关注:57,262贴子:228,365

对于10.16事件官方的处理方式,我只想说。。。

只看楼主收藏回复

等了将近三天三夜了,刚刚看到官方对这次事件的处理方式 。看完以后我觉得真可笑,还负数,就像一个玩家说的已经被扣成负几千钻,他想对官方说再来10万钻,等倒闭了再还。说得真好,第一次看到这样处理的,要么是不用脑子,要么是别有用心。为什么不全服停机维护,回下档一下就好了。还一部分玩家能玩,一部分玩家就被冻结几天几夜的,这样公平吗???!!!三天能做很多事情了,战力早就被人甩下。这件事就像是给你送钱了,玩家谁不拿去花啊,而且大手大脚的去花,等消费完了就对玩家说,不好意思送的钱是送错了,你必须要用自己的钱付钱,钱不够的就会扣成负数。TMD,真是个坑啊,好多玩家每天充一点钱,好不容易才积累一点钱,本来想着等到合适的时候用,没想到因为这件事大手大脚的花出去了,欲哭无泪啊,TMD官方就是上帝啊,它说了算,发的帖子还不让玩家发表意见,它自己犯下的错误就让玩家去承担,还说是玩家非法获得。想着想着,真怀疑是官方别有用心,直接回档多好啊,一两个小时就好了,而且官方根本就不会损失什么,现在好了,把玩家身上的钱扣完了,还成负数,笑掉别人大牙。一直以来,只会不停的活动和开放许愿池,目的很明显,就是让玩家不停的充钱。我能不能说我的脑袋一下子出现了bug,错误的给你们充钱了,现在要给我退回来!!!

1楼2017-10-18 19:31回复
    等着玩家维权或倒闭吧

2楼2017-10-18 19:34
      这游戏只会一次又一次让玩家失望 伤玩家的心啊 估计钱也差不多赚够了。 这游戏最终也只有倒闭的份了

来自Android客户端3楼2017-10-18 19:37
        哎,

来自Android客户端4楼2017-10-18 19:37
          真心失望

来自Android客户端5楼2017-10-18 19:42
            直接回档多简单 还弄的这么麻烦

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-18 19:42
              这就是套路

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-18 19:44
                楼主充了多少,超过5000建议去工商局告。这个完全可以的

来自Android客户端8楼2017-10-18 19:51
                收起回复
                  您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视本次问题,目前已经删除了所有异常邮件,并且对非法所得的钻石进行了扣除。对于已经使用系统异常发放钻石的玩家,进行了账号暂时封禁的处理,我们会回收所有非法所得后解封账号,还请您放心游戏。给你带来不好的游戏体验非常抱歉了,我们也会加强对游戏的优化,避免出现重大问题,也感谢大家一路以来的支持和理解。

10楼2017-10-18 20:15
                    负砖的都赚翻了,反正都不用还

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-10-18 20:42
                      官方这是鼓励那些刷bug玩家的意思吗?大家看看图片,用掉的蓝钻变为负钻,所购买的道具不回收?请问这样对战力公平?如果是这样我希望代表所有没用bug蓝钻的玩家提议,bug重新来一次,我们都希望变成负钻,大不了不充钱,你们还谈什么游戏体验感!

来自Android客户端12楼2017-10-18 22:33
                      收起回复
                        赚什么了?套路大家消费了几千上万钻,然后再出活动充钱,多的直接扣,少的变负数,本来还不想花的也花了,官方是赢家,玩家永远是输家,策划出彩了!这游戏真是手游界的一朵奇葩~

来自iPhone客户端13楼2017-10-18 22:41
                          这游戏没法回档的,因为总有人在充钱,回档的话,那段时间充钱的就白冲了!官方没有退钱的道理!不过他这个负钻做的很不理智!按我说,这种唯一性bug,出现了,补上,但不要牵扯玩家,钻发了也就发了,还能促进玩家用完了,大家以后还会冲,你这游戏不是一直在更新新东西么?以后总要冲了才能买吧?

来自Android客户端14楼2017-10-18 22:42
                            我想说请给我100万钻,我一定给你们还上!!先让我负起来!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-18 23:22
                              13楼最后一句话是真理

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-10-19 09:01