武炼巅峰吧 关注:255,697贴子:3,376,735

我就想问问,还得多少年结束

只看楼主收藏回复

四年了,从来没有什么事我能坚持四年,就看这个小说,13年秋从一千零几章跟着更新看小说,你特码从从村里上镇里,从镇里到了县,又到了市,这特码又要去省里发展了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-18 18:58回复
    说得好,去完省里就要飞天了

来自Android客户端3楼2017-10-18 19:28
    收起回复
      还有首都呢

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-10-19 10:17
        预计10年之内写不完

来自Android客户端5楼2017-10-19 10:21
          弃坑吧

来自Android客户端6楼2017-10-19 23:05
            你那算个毛,我从10年开始看的,现在7年了,

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-10-20 07:52
              你那算个毛,我从10年开始看的,现在7年了,

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-10-20 07:52
              收起回复
                一样的

来自Android客户端9楼2017-10-20 07:57
                  我是九百多章就开始跟着看

来自Android客户端11楼2017-10-20 08:03
                    笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2017-10-20 08:07
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-10-20 08:07
                        新地图出来了,开发了新等级,又可以水个一年半载

来自iPhone客户端14楼2017-10-20 10:11
                          ***看到了三千多章才发现这小说没完节。靠!!

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2017-10-20 12:45
                            ***看到了三千多章才发现这小说没完节。靠!!

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2017-10-20 12:45
                              估计还要出国,然后再去欧美,完了还要探索世界。

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2017-10-24 08:31