爱猫生活吧 关注:547,529贴子:12,525,732

【求助】贴吧团的大宠爱是不是买到假的了

只看楼主收藏回复

因为之前滴过有经验,这次跟着一家团的大宠爱,酒精味好大,我第一次滴得没这种浓的味道啊,这次就像滴得酒精,到底什么情况??有经验的老铁帮我看一下,因为可能我第一次滴是在晚上所以没仔细闻到味道?

来自iPhone客户端1楼2017-10-18 15:07
    要是假的我就要退了,买了两只还有其他东西,还得重新买,家里该驱虫了

来自iPhone客户端2楼2017-10-18 15:08
      我也觉得味道挺大的

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-10-18 15:11
        我也是,第一次没有味道,第二次酒精味都冲鼻……

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-10-18 15:20
          哪一家买的?

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2017-10-18 15:30
            我也是觉得!!!重点是我被跳蚤咬了!!!!!!!!第一次被跳蚤咬!!!你私我一下!看是不是同一家!

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-10-18 15:36
              次瓜,不是说有酒精味的才是正品?

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-10-18 15:37
                我在吧里老团长家里卖的也是有点味道的,猫刚开始有点睁不开眼睛。2分钟就没味道了。

收起回复
                11楼2017-10-18 15:44
                  围观

来自iPhone客户端12楼2017-10-18 15:45
                    我买的也有味道,不是酒精味,感觉是胶水味

来自iPhone客户端13楼2017-10-18 17:17
                      求私店名

来自Android客户端14楼2017-10-18 17:31
                        我买的味道也很大,第一次用都震惊了……

来自iPhone客户端15楼2017-10-18 18:02
                          求私店名

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2017-10-18 18:06
                            我买的味道也大,但是第二天就能看到濒死的跳蚤,或是尸体了。是真的

收起回复
                            17楼2017-10-18 18:08