一念永恒吧 关注:1,196,468贴子:2,281,692

突然发现白小纯很恶心

只看楼主收藏回复

前面看都没什么`这几章问题就大了``杀人不过头点地`邪皇朝三位天尊跟你到底什么仇什么怨这么玩别人``看的我恶心死了```

1楼2017-10-18 14:53回复
    三位天尊只是被暴打啦,,那牛头怪如此巨大,,,如果是那个,,你觉得三位天尊还能活下去,,,

来自Android客户端2楼2017-10-18 15:23
    收起回复
      只是被打的绝望啦

来自Android客户端3楼2017-10-18 15:24
      收起回复
        主角光环

4楼2017-10-18 16:57
          他们想杀你你折磨他们不对?你让王林苏铭来一下你会不会说?找茬的?

IP属地:广东5楼2017-10-18 18:53
          收起回复
            且慢!不听!告辞!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-18 23:52
              他们想杀你你折磨他们不对?你让王林苏铭来一下你会不会说?找茬的?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-19 10:39
                我觉得折磨没有什么,但是人兽。。。还是理解不了

来自手机贴吧9楼2017-10-19 13:11
                  白小纯是耳根的一个幻想,耳根只是把他所有的恶趣味体现在他身上~

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-19 16:21
                    对啊,这算是不死不休了。我是那三个天尊,一定想办法击杀小纯。

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2017-10-19 18:19
                      我现在特别恶心白小纯 为什么非得要喜欢好几个女的 喜欢这个勾搭那个 最恶心他 没有之一!也不会再看了!

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2018-09-09 00:10
                      收起回复
                        还有 自己做的错事全部怪别人 自己没有一点错 还委屈得很 也就是主角光环 真受不了这样的人 真的很该死 真讨厌 最恶心白小纯这种人 没有之一

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2018-09-09 00:15
                        收起回复
                          我最烦的就是白小纯那句,修仙为了长生,为什么要打打杀杀。**的,感觉有点像大话西游里的唐僧!

来自手机贴吧15楼2019-08-13 07:17
                          收起回复
                            整个修仙伦理环境就是强者霸凌弱者,欲杀欲夺一念之间,这种环境下人与人的关系不能拿到现实里做比较,只能说白小纯在人性上已经十分接近现实里的人了,而且在剧情的推进过程中他自身的性格和人性也是有变化的。按照修仙界逻辑,夺宝这一项就可屠尽一切可屠之人。本没有善恶之分。

IP属地:辽宁16楼2020-09-23 15:33
                            收起回复