户外老表吧 关注:2,696贴子:17,621
  • 5回复贴,共1

这吧这么冷清吗 那我来发个贴吧

只看楼主收藏回复

我是15年底看的f4 id是1500580392 也就是本人qq 不知道有没有人眼熟 由于本来一不充钱 二懒 不签到也不怎么抢鱼丸 所以现在还是10级 可能同为江西老表吧 第一次看f4就喜欢上了 第一个关注就是f4 那时候总榜第一还是肖总 第二公子 第三好像是油总还是谁我忘了 那时候的f4也拼 直播间一个喷子都没有 大家都喜欢开兮兮和吃翔少女的玩笑 那时候大冬天洗碗还只能穿个围裙 总之看f4的直播很真实 不会无聊 可以看一下午

来自iPhone客户端1楼2017-10-18 12:45
    那时炮老师干活是最卖力的 二狗子说话都很害羞的 就是很真实的农村孩子 后来经历了信号事件 斗鱼禁止打野 还有339事件之后 直播感觉有点变了 我也讲不出来哪里变 反正从去年下半年开始也不怎么看了 可能是看多了吧 现在也就偶尔看看了 现在直播间好多人说f4舔土豪 划水 我觉得没必要 喜欢看就看一下 不喜欢就像我一样 不看就是了 哪天想起来了就去看一下 还有些话懒得打字就不说了 总之还是希望f4越办越好吧 文笔不好各位凑合看看 不喜勿喷

来自iPhone客户端2楼2017-10-18 12:55

来自iPhone客户端3楼2017-10-18 12:56

来自iPhone客户端4楼2017-10-18 12:56

来自iPhone客户端5楼2017-10-18 12:56
            帮你挽一下,数字ID真的记不住。

来自Android客户端6楼2017-10-21 00:46