剑网3吧 关注:8,165,365贴子:450,972,888

现在哪个门派好?暴力点的 最好是近战。。不太喜欢远程。。就是

只看楼主收藏回复

现在哪个门派好?
暴力点的 最好是近战。。不太喜欢远程。。就是那种 砍怪贼爽 技能贼帅 没事还能打打架的那种

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-10-18 11:44回复
    霸刀

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-10-18 11:45
      必须霸刀

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-18 11:47
      收起回复
        今天我让媳妇看楼主卖萌,她竟然说不好看,我当时就跟她吵了起来,可后来我就想:我一个大男人,为什么要和一个女人计较,更何况还是自己的媳妇!我当时就道歉了.道完歉,媳妇也很高兴,她把手里的菜刀放下了,她妹妹抓着我头发的手也松开了,她哥手里的砖头放下了,她弟弟手里的铁楸也放下了,丈母娘手里的擀面杖也扔了,老丈人拿出手机说道:棺材还退回去吧。看看,只要多沟通,生活还是蛮和谐的………

来自iPhone客户端7楼2017-10-18 11:47
          霸刀

IP属地:山东8楼2017-10-18 11:47
          收起回复
            霸刀

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-10-18 11:49
              太虚剑意

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-10-18 11:51
                霸刀。

IP属地:安徽12楼2017-10-18 11:54
                  太虚剑意

来自Android客户端13楼2017-10-18 11:54
                  收起回复
                    技能帅啊那就苍云明教霸刀藏剑

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-10-18 11:55
                    收起回复
                      藏剑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-10-18 12:00
                        他强任他强,站撸君山王,先有亢龙后有天,加速斜打日神仙,一个笑醉两条命,有悠秒人没毛病,龙啸九天炸气场,纯阳灭门无生望,神龙降世挂减疗,四奶无力心动摇,亢龙有悔八万八,一掌拍成大傻瓜,飞龙在天几条龙?十二门派全认怂! 选丐帮,老铁没毛病

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-10-18 12:06
                          明教 又简单又帅,还可以无限轻功,又能隐身,又能跑,又能打奶。地图音乐有好听,撩明教得人又多!而且霸刀下赛季绝对被削!并且是近战唯一一个能秒人得职业!而且副心法是T,像什么藏剑霸刀都是一个心法,是一个能输出能T得职业,所以不选明教选什么?

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-10-18 12:08
                          收起回复