战争雷霆吧 关注:352,074贴子:15,326,261
  • 33回复贴,共1

大家难道都不觉得这两个版本的空战玩得真不爽吗

只看楼主收藏回复

大家难道都不觉得这两个版本的空战玩得真不爽吗

来自iPhone客户端1楼2017-10-17 23:19
    如题,1.69-1.71,空战可以说是十分**了,我也不是大神,一个普通玩家。在接下来的更新里,马h6.3,b57去了7.0,讲真我真看不出毛子用心在改空战

来自iPhone客户端2楼2017-10-17 23:20
      曾经让我入门这游戏空战、逐渐kd走到2的喷9、炮猫,现在也是一点也不想开出来了。

来自iPhone客户端3楼2017-10-17 23:22
        顶喷房炮刀的火花、米格的超级大火花、猎人的单方面的长期强势更是让我感觉索然无味

来自iPhone客户端5楼2017-10-17 23:23
          我觉得玩得蛮爽,什么好玩玩什么

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-10-17 23:24
            玩德国 面对一群为所欲为的格里芬 玩美国面对一窝抱团走的109 190 毛子何时限制房间内机种种类和数量 玩个奶瓶12个人6个舔地的然后6v12怎么玩

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-17 23:31
              玩双野马,真可惜,刚刚涨维修费

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-10-17 23:35
                在涨修理费前美系空战毕业

来自Android客户端10楼2017-10-17 23:38
                  我感觉还行,可能是我一直在用D30和奶瓶N开线,用蛋52开了本子线,而且都在用OP机原因吧

来自Android客户端11楼2017-10-17 23:38
                    德国苏联还行,拆飞机。
                    日系只能被轮豹,美系队友不给力,意大利爽爽爽。

12楼2017-10-17 23:41
                      我用262射爆野马感觉很爽

13楼2017-10-17 23:41
                        各种灌了伏特加的bug还有火花

来自Android客户端14楼2017-10-17 23:43
                          自从不能用B17开线打钱后就没玩了

15楼2017-10-18 00:06
                            最近空战一直开金海盗打钱,和朋友四黑多啦,有时候开262和f84g玩玩喷气房,陆战就是-6开线,并没有觉得不爽的地方

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-10-18 01:17
                              你们萌军队友什么水平自己心里没点b数吗

收起回复
                              来自Android客户端18楼2017-10-18 07:25
                                除了日常掉线和82220002之外还好…我怀疑是不是19th CPCNC要召开了然后墙高了 以前从不掉线

收起回复
                                来自Android客户端19楼2017-10-18 07:49
                                  陆战历史模式飞机不爽了……

来自Android客户端20楼2017-10-18 10:58