我是某末流211大一学生,大学睡不好,不管,一群根本没有自控

只看楼主收藏回复

我是某末流211大一学生,大学睡不好,不管,一群根本没有自控能力的砂b舍友不到熄灯时间就一直开王者荣耀叫唤,熄了灯才跑去洗,每天都是被动晚睡,每天熬夜,每天脸色憔悴,心浮气躁,真想杀了他们,人泉何在!!??只有浙大南开根据睡眠习惯给新生分配宿舍,可我这辈子上不了..他们一群人,我一个人也说不动,好痛苦呀,影响我学习效率,可我也不想花我父母大把的钱去租房..... 他们中午不睡晚上晚睡就不怕猝死吗!!人渣!!垃圾玩意!玩的那么心安理得!!

来自Android客户端1楼2017-10-17 22:55回复
    发泄归发泄。请注意言辞。警告一次,再有下次直接封禁。对,就是威胁

来自Android客户端2楼2017-10-17 23:07
    收起回复
      一样,忍

来自Android客户端3楼2017-10-18 08:02
        突然觉得我们学校按时吹哨熄灯挺好

来自Android客户端5楼2017-10-18 08:33

来自Android客户端7楼2017-10-18 10:05
            可以认真跟他他说说,要是不听,他们睡觉的时候你就放dj,让他们感受痛苦

来自Android客户端10楼2017-10-18 10:28
              买个防噪声耳塞

来自Android客户端12楼2017-10-18 12:17
              收起回复
                换宿舍吧

来自Android客户端13楼2017-10-18 16:55
                  天呀,211都这样。。。

来自Android客户端14楼2017-10-18 22:58
                  收起回复
                    课程多了难点应该就会好一点了

来自Android客户端15楼2017-10-19 00:12
                    收起回复
                      沟通解决,不行的话可以换宿舍,何必到杀人的地步,如此戾气?

来自Android客户端16楼2017-10-19 00:41
                      收起回复
                        楼主还是末流211
                        我就一普通一本
                        宿舍晚睡现象很普遍
                        而且宿舍能碰到都是善解人意的舍友不太容易
                        反正我大三了都是这么熬过来的,
                        我准备考研,我决定了,下学期我要租房。
                        再见,sb舍友

来自Android客户端20楼2017-10-19 18:48