codol吧 关注:1,415,880贴子:39,885,672
  • 22回复贴,共1

讲道理,沙城跟高楼加入冲锋是哪个睿(ruo)智想出来的?

只看楼主收藏回复

讲道理,沙城跟高楼加入冲锋是哪个睿(ruo)智想出来的?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-17 21:41回复
    我现在反正只要进这两个图,二话不说直接退出打战术去苟逼图

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-17 21:42
      沙城适合大战场 高楼应该独立出来变成狙击图

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-10-17 22:09
      收起回复
        沙城冲锋和爆破都有,我都觉得不可思议,好歹狼人模式会阉割一点,冲锋居然全盘都有,我的天。高楼其实还好一点,起码冲锋的节奏能出来,沙城完全就是ju图,谁ju上二楼卡稳了就赢了。

IP属地:广东5楼2017-10-17 22:31
          我表示沙城贼好玩,无论是冲锋还是爆破,更喜欢爆破,冲锋只要压家基本不会输。我想你是对地图不熟吧

来自iPhone客户端6楼2017-10-17 23:12
          收起回复
            我表示除了核弹镇,绿洲,修道院,码头,其它冲锋图***无聊,特别是钻井。不过话说有次玩沙城冲锋,对面飓风8黑,我拿大机枪蹲攻方围墙楼里,37/7,还蹲出狗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-18 01:04
              谁说高楼和沙城不能玩的?我觉得就可以,高楼开局就能放倒对面一两个,不爽吗?沙城地图大,团结点突围就不会被压家,要说冲锋地图恶心的地方应该是地图少了,打来打去就那几张图,

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-18 01:14
                沙城和高楼大多数散人开局就蹲,这样的玩家就应该放到油站洗礼一下。

IP属地:广西10楼2017-10-18 09:56
                收起回复
                  沙城据点还是挺不错的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-10-19 10:12
                    高楼开局一把狙,杀人全靠蹲

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-19 17:07
                      我讨厌这图的据点

来自iPhone客户端13楼2017-10-20 00:41
                        沙城被压家,打的屁都放不出来

来自Android客户端14楼2017-10-20 18:37