重兵器吧 关注:126,482贴子:2,867,189
  • 45回复贴,共1

问一下问题

只看楼主收藏回复

AHEAD弹药对重装甲螺旋桨攻击机杀伤力怎样。感觉最多4-5克的钨合金动能子弹药对再加上远距离速降和攻击机普遍的有装甲,感觉需要持续追踪射击才能有效摧毁(A10好像经常硬接ZPU-23)。现代涡桨涡扇还脆弱点,二战那些风冷活塞发动甚至爆了一两个缸都没事。PS:某个打成蜂窝煤还降落成功的TBM镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-17 21:08回复
    AHEAD这个散布密集度,飞行员吓都能吓死

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-17 21:34
    收起回复
      35mm的AHEAD没记错的话单发就包含152枚钨合金子弹丸
      没救了,等死吧,告辞

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-17 21:52
      收起回复
        话说你为什么会想到这种问题呢,再说35炮也不光有AHEAD这种预制子弹丸炮弹,怕威力不够可以上集束穿甲弹啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-17 22:12
        收起回复
          无论再多防护,二战螺旋桨的体量比起战后喷气机还是差远了

IP属地:四川7楼2017-10-17 23:22
            一炮不死?那就两炮,不死算我输

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-18 07:55
            收起回复

厄利孔一个短点射都快上百发炮弹。。。。。。你当是127VT一发一发打啊

IP属地:广西9楼2017-10-18 09:16
              收起回复
                我想打螺旋桨攻击机的话不必用AHEAD吧……而且即使是AHEAD射速也可以弥补威力不足啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-10-18 09:20