御龙在天吧 关注:815,871贴子:29,354,773

【御龙在天吧•吧规】-进吧必看、敬请遵守

只看楼主收藏回复

【删帖封禁规范】
【吧务成员的监督及小吧主申请条件
【关于吧务团队】
——此贴禁水——

IP属地:河南1楼2017-10-17 18:12回复
    这里是百度御龙在天吧,是御龙er一起交流玩乐的场所,在您开心的同时,希望您也能和我们共同维护御龙吧的秩序!谢谢!
    ==================================================================================
    ◆请遵守[url]http://百度贴吧协议[/url]http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    ◆系统封禁申请链接http://tieba.baidu.com/tousu/new/add
    此帖禁水,水帖者按情节轻重给予删帖、封号处理。
    能删帖封号的不止有吧务,还有度娘。
    吧务不会针对任何人,也没必要欺骗任何人。
    度娘喜欢抽有链接的帖子,改版的时候会抽风,谨慎发帖。
    如果有任何吧务方面的疑问请移步吧务咨询处理帖(地址 )
    希望您能阅读以下吧规纲要[解读吧规],避免不必要的删帖封号。
    ==================================================================================

IP属地:河南3楼2017-10-17 18:12
      [吧规纲要]
      就目前御龙吧相关类型帖子做以下简单的规定,望周知:
      一、吧规解读
      1.水帖:不禁水,但禁止刻意,恶意不断水帖。违者删帖,严重封号处理。
      2.辱骂贴:禁止因游戏恩怨在贴吧互相辱骂,禁止地域黑。也莫谈政治,违者删帖,严重封号处理。
      3.爆照贴:假照骗回复的帖子一经发现直接删除,如用假照片,造成较为严重后果的,视情节严重,给予删帖封号处理。
      4.带擦边或者侮辱、诅咒或人身攻击吧友性质的ID、头像、签名,恶意山寨吧务或官方人员,签名、头像不雅(H,重口,血腥,恶心)将一律予以封禁并删除。
      5.复制帖:复制一段话,同样图片,空白屏幕等,粘贴次数超过三次直接封号一天。闪光弹机关枪一类严重影响吧友看帖的不论次数,直接封禁处理。
      6.镇楼图帖:可以镇楼,但是禁止血腥暴力、H、内涵等镇楼图,违者删帖,严重封号处理。
      7.道德绑架帖:此类型帖子严禁,若违反直接删帖封号处理。
      8.跟风帖:第一次发可能是精品,之后发的可能是删封。
      9.删自己帖子回复:最好别恶意删除吧友回复,删正常回复超过三条,警告,严重者封禁。
      10.小尾巴:御龙吧不禁止小尾巴,但小尾巴的前提是不可以影响吧友正常看帖。所以请注意自己小尾巴的字数和行数,请不要在小尾巴中带表情图片等。过长的小尾巴吧务会先提醒,如果提醒无效,吧务有权封禁。
      11.挖坟:禁止恶意挖坟。恶意挖坟警告处理,三次(包括回复同一个坟贴3次和挖3个坟贴)或者以上,封号处理。
      12.纠结吧务贴:对删帖封号有疑问去专用询问帖询问,私开询问帖或者讨论帖一律删除。吧务已给出合理解释依旧纠缠不休者视情节轻重采取相应封禁处理。
      注:
      ①帖子秒删一般是度娃,这类帖子询问删帖原因请先查看回收站
      ②后续衍生出的新类型帖子遵守吧规补充。
      ③对于吧务根据吧规给出解释仍然纠缠的吧友视情节给予封号处理。
      顺便普及一下处理情况的常识:
      ①删帖:小吧主,大吧主,度娃可操作。
      ②封号:小吧主可以封禁1天ID;大吧主可以封禁1、3、10天ID,1天IP;度娃全能。
      ③黑名单:这是御龙吧最严重的处理方式,进去了就别指望出来,慎重为之。

IP属地:河南4楼2017-10-17 18:16
        三:吧务团队
        ①吧务操作前请先考虑下楼主,平时可适当放宽,严格时一切跟吧规走。
        ②保证自己的在线率,及时删除广告帖,病毒帖,辱骂帖,争议帖等违规帖。
        ③认清自己的位置、权利和义务,解决问题时,必须做到话必有理,言必有据。
        ④对于给出正确解释后仍然纠缠不清的吧友直接从严处理。
        ⑤游戏中的恩怨禁止带入贴吧,不能以公谋私,用吧务的身份权限游戏中的敌对。如有发现此类情况,直接拉黑处理。
        ⑥每个月根据吧务的在线率,操作量,会有相应的奖惩制度,有付出就会有回报
        ◆ 小吧主考核标准:公平,在线率,操作量,责任心,对吧务职责的恪守。

IP属地:河南6楼2017-10-17 18:17
          补充
          四:关于广告
          禁止任何公会,家族发主题贴收人。一旦删除,请勿再发。连续删够3次,直接封号处理!

IP属地:河南12楼2017-10-17 21:04
          收起回复
            御龙吧骗子揭露贴 https://tieba.baidu.com/p/5434718002

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-11-23 15:53
              御龙吧交流群qq群号 348107455 御龙吧交流群qq群号 348107455 御龙吧交流群qq群号 348107455

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-12-01 21:41
                是不是骂人的都可以截图出来啊我们区好多人喜欢在贴吧人生攻击别人,

IP属地:上海27楼2018-01-19 01:31
                  要截图的话,我现在去找几个

IP属地:上海28楼2018-01-19 01:32
                    游戏里面玩不起把我们游戏指挥的真名都爆出来了我就转载了一个帖子就删我贴,别人人生攻击你们不删??这就是你们所说的“公平”???

IP属地:上海29楼2018-01-19 02:04
                      找半天举报帖子都不知道在哪,,哎真是
                      是不是嚣张过头了??

IP属地:上海30楼2018-01-19 02:06
                      收起回复
                        听说日常留言十五字会有十倍经验

34楼2018-02-27 01:31
                          35楼2018-03-06 13:37
                            签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-03-14 22:38
                              签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-03-14 22:39