魔域手游吧 关注:141,905贴子:111,561

当年的魔域只有两个职业,能说出来的应该都是老玩家了

只看楼主收藏回复

很少有网游公测只出两个职业的,我玩的传奇都是三个职业起步。
魔域相对还是比较专注些,个人并不喜欢职业太多的网游,
不得不说,魔域的技能设计的很帅气,也漂亮,
但唯一的败笔就是PK设计,你有木有发现自己砍不动高自己几点战力的玩家

战士法师。那会玩的时候05 06年吧差不多。

收起回复
举报|2楼2017-10-17 11:04
    后来又玩sf

我玩的时候只有战法两个职业。没副本,城外用传送卷到处找boss,天天到迷宫升级,蜘蛛点和海岛回城处最多人打架,黑了被杀爆装备!有五六百战就是牛人了!

以前500战区内10来名 天天蹲海岛砍人 那些前几名 都是上班族 几乎都在摆摊。 记得有一只28星至尊男超人宝宝 出到封神后面就没玩了 还是挺怀念当初的boss 天天去戈壁打boss

当年一百来战,戈壁魔人都可以横着走了

举报|来自Android客户端7楼2017-10-17 16:51
      飞天连斩能羡慕死一大批

自从更新了版本众神归来,就变味了,那时候最高的600多站,一更新隔天就有800多站的,弄的好多大佬都退游了。

举报|来自Android客户端9楼2017-10-17 17:02
        那时候看见摆摊卖的东西简直羡慕的要是,连小飞都买不起的学生党,每次玩都会去雷鸣看看,恨不得冲上去抢了就跑

举报|10楼2017-10-17 17:09
          一直没弄明白,我们连一个特殊的宝宝都很难弄到,那些几十星的稀有宝宝怎么合出来的

收起回复
          举报|11楼2017-10-17 17:10
            当时为了本小飞疯狂杀小蜘蛛,一杀就是一个通宵

战士法师

举报|来自Android客户端15楼2017-10-18 07:22
              以前玩的时候网吧一半人在玩魔域!

举报|来自iPhone客户端16楼2017-10-18 08:38
                那个时候魔域跟英雄联盟一样风靡。

举报|来自Android客户端17楼2018-08-02 16:42
                  我是05年玩的魔域,当时记得最清楚是我把到了一把55级的极品刀,全区就只有我哪一把,哪个牛B的样子,简直是无视周边的玩家,在哪一站黄光一发每个玩家都过来点看一下,然后网吧一堆人过来哇极品啊,还练了大飞啊,好牛啊,心里真是美美滋滋

举报|18楼2018-08-03 09:25
                    刚开始玩时,100多块买一本大飞

举报|来自Android客户端19楼2018-08-05 10:58
                      06.07年,碰到一个底的马上砍最高兴的是

举报|来自Android客户端20楼2018-08-07 14:48
                        战士法师

举报|来自Android客户端21楼2018-08-07 14:58
                          可惜我不是

举报|22楼2018-08-07 15:56
                            我那时玩了很多号没有一个玩到100级,原因是盗号太猖狂

举报|来自iPhone客户端23楼2018-08-07 17:11
                              大飞 爆雷 网吧挂机练好几天三级

举报|来自手机贴吧25楼2018-08-11 15:33
                                以前就为了抢boss经常逃课网吧一宿 最喜欢打76 81 83了 现在这手游boss还没出一堆人守着

举报|来自手机贴吧26楼2018-08-13 12:09
                                  蹲大蜘蛛刷飞天连斩你知道吗

举报|来自iPhone客户端27楼2018-08-13 17:03
                                    当年 大佬打架 黑名爆极品 我旁边看着 爆了 我抢了 直接随机走

举报|来自iPhone客户端28楼2018-08-25 11:03
                                      知道以前是怎么打boss爆灵魂宝石的吗 先打百分之九十,然后让1级的宠物慢慢砸死的。

举报|来自手机贴吧29楼2018-08-26 04:16
                                        那时候玩的法师,还是十几岁的时候。时间过的真快。

举报|来自手机贴吧30楼2018-08-27 22:21
                                          那时候玩的法师,还是十几岁的时候。时间过的真快。

举报|来自Android客户端31楼2018-08-28 16:52
                                            我也忘了我是好久以前玩的了,反正那时候还在上学,当时玩的法师因为装备便宜。记得又一次在迷梦沼泽杀了个敌对黑名小号,爆了本飞天连斩,不得了 天天被追着骂 还被追着杀了好久。

举报|32楼2018-08-28 17:27