codol吧 关注:1,415,880贴子:39,886,147

坠机红车定点狙。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-10-17 10:56回复
    因为玩的华北延迟比较高,所以有时候人家跑过去了才打中。
    最近一直在练这个点。

来自iPhone客户端2楼2017-10-17 10:58
      这位置看起了还可以。进攻红车上狙B红车过道时有没有平息?

IP属地:江苏3楼2017-10-17 11:28
      收起回复
        这么打就不地道了,算是利用漏洞杀人毕竟警那个点是打不中匪的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-17 11:36
        收起回复
          氪金大佬的游戏判定就是不一样

来自Android客户端5楼2017-10-18 01:23
          收起回复
            小姐姐

来自Android客户端6楼2017-10-18 04:01
            收起回复
              小姐姐

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-10-18 07:35
              收起回复
                延迟狙

来自Android客户端8楼2017-10-18 12:26
                收起回复
                  反应真**

来自Android客户端9楼2017-10-18 12:44
                  收起回复
                    什么挂?怎么下载

来自Android客户端10楼2017-10-18 12:49
                    收起回复
                      超厉害的26,带我躺赢的坠机之地

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-18 15:50
                      收起回复
                        谢谢大佬分享

13楼2017-10-18 18:19
                          这个点虽然很早就知道但没怎么练 感觉打不好致死率很低 碰运气 我看有人拿北极打这个点很6 不知楼主试过拿M21EBR打这个点吗

来自手机贴吧14楼2017-10-18 18:23
                          收起回复
                            以前这个点到是见不少人人打过,开局定点雷,然后mk14狂点,现在基本看不到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-10-18 18:31