火影忍者手游吧 关注:1,797,660贴子:52,008,041

关于组织功勋兑换

只看楼主收藏回复

绿瓶肯定没得说……但还有多余的功勋,应该兑换勾玉还是轮回石或者忍玉呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-10-17 10:07回复
    勾玉大部分六级……还有一些5级的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-10-17 10:08
      不知道优先换哪个啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-10-17 10:08
        勾玉性价比低,不建议买,轮回石加战力多,忍玉也挺好,买这两个。

IP属地:广东5楼2017-10-17 10:16
        收起回复
          我都是全买,不知道为啥我的组织功勋比首领还多,

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-17 10:32
          收起回复
            首选轮回石

来自Android客户端8楼2017-10-17 10:33
            收起回复
              建议首选轮回石吧 不过功勋多的话 可以买忍玉 挺不错的 看你美滋滋、、

9楼2017-10-17 11:17
              收起回复
                别买轮回石,到时候轮回石多的,你用都用不完。本人亲身经历.

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-17 12:01
                收起回复
                  绿瓶子

来自iPhone客户端11楼2017-10-17 12:24
                  收起回复
                    买勾玉才是最不值的,之前听帕克说勾玉改版,改他⁢妈⁢的⁢臭⁢逼。十多万功勋全买勾玉了屁用没有

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-17 12:28
                    收起回复
                      坚持每天5忍玉吧,绿瓶失败1次全没了 ,忍玉稳加战力

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-17 14:28

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-17 16:43
                        收起回复
                          我觉得秘术之星挺有用的 升级饰品有时候失败就没了

来自iPhone客户端17楼2017-10-17 17:04
                          收起回复