夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,797

回复:【文字】我的吻注定吻不到最爱的人

只看楼主收藏回复

24岁女孩所嫁之人,都不是17岁时最刻骨的那一个。你看,这句话多普通,又多残忍。
心酸叻

22楼2010-04-25 15:30
    七夕   你又把我弄哭了

23楼2010-04-27 15:49
      名字很感人,文也很感人 ,最爱七夕

24楼2010-05-22 18:04
        我不信那句话,呵呵

25楼2010-06-07 18:07
          24岁女孩所嫁之人,都不是17岁时最刻骨的那一个。你看,这句话多普通,又多残忍。

27楼2010-07-14 15:34
            挺好看的
            我很喜欢这种风格

28楼2010-07-16 17:59
              我不知道我是该哭还是该笑,我该借什么才能表达,我心中无止尽的钝痛?

31楼2010-09-30 21:38

那句话说,24岁女孩所嫁之人,都不是17岁时最刻骨的那一个。你看,这句话多普通,又多残忍.诶、现实永远可以打破梦中的幻影、

32楼2010-10-01 12:50

恩、17岁.24岁、没多少年、彼此相爱的两人却只能活在彼此回忆中、

33楼2010-10-01 12:55
                    吻不到最爱的人

34楼2010-10-01 14:20