ff14吧 关注:1,225,694贴子:44,399,515

老板估计带着5只鸟跑路了

只看楼主收藏回复

本人: 孽瞳 神意
老板:格蕾妮丝 延夏
招募是40R 5只鸟 然后呢 老板带着鸟跑路了

新人频道对话太多把前面的顶走了 只有这2只鸟的截图了 心塞

IP属地:云南1楼2017-10-17 04:25回复
    惹_(:з)∠)_我心痛

来自Android客户端2楼2017-10-17 04:27
    收起回复
      我肝疼...

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-10-17 04:28
        就是那个招募上写着禁止中途跳车的么?一看是要打完才结钱的就很可疑 果断没进

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-17 04:28
        收起回复
          你游火了什么zz都来了

5楼2017-10-17 04:28
          收起回复
            大晚上的打了那么久...看样子是时候人肉一波甩出一点信息了

6楼2017-10-17 04:30
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-10-17 04:31
              收起回复
                没事 慢慢等 不给钱也无所谓 反正咸的时间够长了
                我就看有时间就挂吧 半年什么的 要么花钱改名 要么就臭
                脸皮这种东西也不值钱 挂的时间长了总会恶心到人的

IP属地:云南8楼2017-10-17 04:32
                收起回复
                  这个人前几天才被婊过开刷狗老板队出了解散,还有人敢去他的“老板队”

IP属地:四川9楼2017-10-17 04:36
                  收起回复
                    我看过楼主头像的本子

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-10-17 04:41
                    收起回复
                      前不久不是贴吧就有人发过这个人的劣迹瓜么

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2017-10-17 04:49
                        当时看到招募觉得玄乎就没进的我

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-17 04:50
                          有瓜嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-17 04:52
                            睡觉去 明天开始挂 尽量挂到全服都知道这个人的事迹-。-

IP属地:云南16楼2017-10-17 04:55
                            收起回复
                              光之打工仔不好混啊...

17楼2017-10-17 04:56