龙珠超吧 关注:421,759贴子:3,790,767
  • 17回复贴,共1

初代悟空和弗利萨的差距比现在悟空和吉连的差距还要大吧?

只看楼主收藏回复

银发悟空和吉连打的时候,吉连明显有些吃力,现在不把悟空放在眼里,真是迷之自信。一般逼王都没有好下场

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-17 01:53回复
    有来有回吧看场面有点55开意思,不过最后吉连明显也是认真一拳

来自手机贴吧3楼2017-10-17 01:55
      历代逼王:桃白白、比克、贝吉塔、弗利萨、希特

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-17 01:59
      收起回复
        放心,这样的怪物活不过20集

来自Android客户端6楼2017-10-17 02:19
          历代boos都是死于装*

来自Android客户端7楼2017-10-17 08:38
            只需要一个突破。 和每个敌人的差距都很大

来自iPhone客户端8楼2017-10-17 09:32
              有没有发觉龙珠超,悟空好像都是输的,比鲁斯,输佛力沙勉强赢,还是靠维撕时间后退,希特打也输,扎马撕也是输,吉莲也是输~~~~

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-10-17 11:05
              收起回复
                归根到底,导致吉连**的人还是作者,他要那样设计,哈哈,怎么没人说,作者真的阴险居然要吉连做这次的逼王。

IP属地:广东10楼2017-10-17 11:07
                  吉莲:我也不***啊,想赶紧回家睡觉,老鸟不同意啊!

IP属地:浙江11楼2017-10-17 14:32
                    毕竟战斗力已经崩了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-18 20:44
                      隐形人的前菜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-20 01:27
                        当然,弗利沙可是敢接下悟空元气弹的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-11-23 14:50