死神觉醒吧 关注:154,031贴子:1,396,861

算是完美谢幕了,终于可以弃坑了!这个游戏是我玩的第一个手游,

只看楼主收藏回复

算是完美谢幕了,终于可以弃坑了!这个游戏是我玩的第一个手游,应该也是最后一个了,我也算是真正的投入了很多时间精力还有点钱去努力玩这个游戏,就是因为自己热爱死神这个漫画!经历了两次合区,两次都重新认识了一大帮子朋友,一路走来的点点滴滴我都记忆犹新吧,真的非常感谢这堆朋友们还有指点我帮助我的大佬们,希望你们生活愉快天天开心,再见了我的死神,再见了我的朋友们!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-16 23:40回复
    我想接替你的死神意志

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2017-10-16 23:41
      大然再见

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-16 23:50
        大然再见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-17 15:21
        收起回复
          大佬弃坑了,萌新看到希望了

来自Android客户端5楼2017-10-17 17:26
            工作第一

来自Android客户端6楼2017-10-17 19:55
              把号留下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-17 22:30
                再充一点玩玩百万说不定就不想弃坑了呢

来自Android客户端8楼2017-10-19 21:14
                  坟贴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-11 23:55
                    请把号留下

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-04-12 03:48
                      请把号留下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-12 08:02
                        大佬號給我代玩吧。

来自Android客户端13楼2018-04-13 06:18
                          号留下,我来接替你的意志

来自手机贴吧14楼2018-04-15 14:33
                            号留下 我要死在死神的世界里 快 拿来

IP属地:黑龙江15楼2018-04-15 16:01