浙江绿城吧 关注:281,555贴子:8,178,176
  • 14回复贴,共1

狗腾球迷真是有趣

只看楼主收藏回复

先来帮狗腾说话,看到没人搭理,就来带节奏,拉上申花,呵呵,绿城球迷跟申花球迷的节奏不用你带,当年踢飞申花冠军,源深虹口黄龙总留下双方冲突的身影,不管以后双方球迷怎么样,狗腾就是狗腾,你要作狗没人拦着你

来自Android客户端1楼2017-10-16 19:50回复
    说真的,绿城申花的恩怨真不需要别人来评判。一辈子两仇人也是堂堂正正的敌人,不需要卖分队来评判@huangliyuan2p

来自Android客户端2楼2017-10-16 19:54
      在源深追了申花球迷两条街 逼着申花球迷躲到警察后面的有你吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-16 21:16
      收起回复
        何必一般见识

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-16 23:16
          狗就是狗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-17 06:33
            楼主,我是绿城球迷,绿城打乙级联赛就开始关注绿城,经历过球队2001年甲B的大起大落和假球事件,经历了02到04年的无欲无求,经历了05年差点冲超的遗憾,经历了06的圆梦,09的降级和被中超,11年的亚冠,后来的青春风暴,直到去年的降级!
            我是绿城球迷,我就非得去喷毅腾吗!我替毅腾说了两句公道话就不是绿城球迷了,我的话有错吗,人家毅腾培养了多少人,绿城到目前为止能拿得出的恐怕只有尚待证明的张玉宁吧,赵宇豪算半个,其他的只是将才不是帅才,绿城自98年成立,也有20年了,就这点不该向人家学习吗?
            毅腾已经是浙江的球队了,永久,你可以不喜欢他,事实上我也不喜欢,从来没有关注过,只是突然发现他要降级了,觉得可惜罢了!
            该说的都说了,希望楼主不要再误解了,如果楼主还是这么认为,我也不会再多做解释了,毕竟喜欢哪个球队这是我的事,不以别人的意志为转移的!

IP属地:浙江7楼2017-10-17 15:14
            收起回复
              我怎么没看到这些帖子曾经。黑色的这么火眼呢

来自iPhone客户端9楼2017-10-19 21:43
                好图

来自iPhone客户端10楼2017-11-11 04:31