英语六级吧吧 关注:17,718贴子:123,068
  • 15回复贴,共1

本人已经毕业一年,上大学的时候六级没过,现在工作升职需要过六

只看楼主收藏回复

本人已经毕业一年,上大学的时候六级没过,现在工作升职需要过六级,所以想打听一下可以通过培训机构代报名吗?知道的麻烦说一下,谢谢了。

来自Android客户端1楼2017-10-16 19:29
    同问

来自Android客户端2楼2017-11-14 23:27
      同问

来自Android客户端3楼2018-03-06 15:48
        你好,请问你后来找到培训机构代报名了么,靠谱么?

4楼2018-03-06 16:56
          没有

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-07 08:13
            四六级不是在校大学生才能报的吗

来自iPhone客户端6楼2018-03-07 17:50
              为什么叫 CET-6 其全名为 college english test,意思是只有在校的大学生才可以考的。

7楼2018-03-07 20:21
                已经不接受社会人士报名考试了

来自iPhone客户端8楼2018-03-09 09:56
                  楼主要是找到这样的机构,麻烦也告诉一下

9楼2018-03-18 21:54
                    尴尬不,让你当初不考。四六级必须在校生才能报考的

来自Android客户端10楼2018-03-19 00:12
                      社会人士不能包括四六级。

来自Android客户端11楼2018-03-22 16:12
                        研究生可考

来自iPhone客户端12楼2018-03-22 22:08