秘境对决吧 关注:36,826贴子:230,522

《秘境对决》你问我答·第一期

只看楼主收藏回复

亲爱的召唤师们,《秘境对决》你问我答是我们新开放的栏目,旨在搜集玩家们的热门问题,交由开花组回答~每周一期~请对游戏有问题及建议的玩家们在留言区畅所欲言~问题征集截止日期每周四晚,答案将在下周一公布~谢谢大家的支持~
1.可以在游戏对战中在添加点游戏互动么?
A:在之后会添加更多游戏的互动,包括表情什么的,但现阶段人手有限,秘境更注重如何让召唤师拥有更多的游戏玩法体验。希望秘境会给召唤师带来更多的欢乐,相信后续的补充内容一定会让各位更加满意的!
2. 我已经获得了全部的召唤师人物造型,之后还会有新的造型皮肤么,包括换装、染色?
A:你竟然获得了全部的人物造型,看来你是秘境的铁杆忠爱粉啊!当然啦,近期即将会增加更多套装皮肤,获取方式包括好友邀请等等,请保持期待噢!至于染色,染色出来的品质不太好控制哈,所以我们短期内还没有这个打算~
3.使用“戏谑迷雾” 和 “绿色欺诈” 变形之后,之前添加的buff还在,是不是不太合理?
A:因为变身只改变了卡牌本身,所以并不会影响buff的添加,这些属于基础规则设定哦。虽然确实存在不直观的问题,但是对于卡牌内容长期的迭代出新是有好处的。这样会方便以后加入更多新的卡片能力,所以选择了这样的设定。
4. “塞瑞亚斥候:不能被攻击。” 假设给它加上嘲讽,会产生样的效果呢?
A:嘲讽效果无效哦。嘲讽是如果对方能够攻击它,则需要优先攻击。也就是说,如果对方不能攻击你的嘲讽生物,自然嘲讽也就无法生效了。
5. 对战聊天中遇到一些“嘴炮”召唤师,还有烧绳党,影响了游戏体验,应该怎么办?
A:召唤师们是可以屏蔽对手发言的哦,打开游戏菜单的-选项,点击个人设置,就可以勾选屏蔽。我们也将会在近期添加举报系统,供举报违规或不良言论,力求给大家带来更好的游戏环境。
6.现在天梯大热的蓝红快攻被称为毒瘤卡组,你们会进行什么样的调整?
A:我们密切关注天梯流行套牌及其胜率,平衡性相关的调整会进行慎重的决定。这一点请大家放心~有一些卡牌,如果它们在当前的环境下太有压迫力,我们也将对其进行调整。使天梯环境更加多样化更加公平。

本楼含有高级字体1楼2017-10-16 16:51回复
    秘境现开什么的花时间收益好低,为啥要分奖励卡抽取卡合成卡,肝帝们完全肝不起来啊!

来自手机贴吧2楼2017-10-16 17:01
      天梯总是各种被摩擦,求掉段!

来自手机贴吧3楼2017-10-16 17:02
      收起回复
        提问,特定情况下没手牌时释放地下交易会出现不抽牌的情况,如果是bug请尽快解决。

来自Android客户端7楼2017-10-16 17:18
          有的生物卡触发不了战吼就没法施放,是bug还是正常设定?

来自iPhone客户端8楼2017-10-16 17:29
          收起回复
            为何湖水泛滥对我方帷幕单位也有效???
            那跟我帅又有什么关系呢

IP属地:北京11楼2017-10-16 19:15
            收起回复
              玩这个游戏可以变成大神级吗

12楼2017-10-17 15:01
                帷幕效果为防止对手的一次法术效果,但这样造成的后果是缺少法术解牌的卡组对一个加了帷幕并还能不断buff的生物完全没有办法,以至于现在高段天梯必定会带满神圣打击或者圣角来防止这一悲剧。是否可以将帷幕的效果改为防止一次法术效果(不论对手或是自己)?

IP属地:上海本楼含有高级字体16楼2017-10-17 15:50
                收起回复
                  在对战中最怕遇到素质低的召唤师,还好可以关闭

21楼2017-10-17 19:06
                    大哥身材好

25楼2017-10-18 15:32
                      提问:ios账号登录PC客户端的二维码在哪里扫?

IP属地:浙江26楼2017-10-18 17:57
                      收起回复