圣墟吧 关注:566,615贴子:8,656,315

遮天完美圣墟三本书

只看楼主收藏回复

总觉得遮天写的最好,好在配角给人的印象太深,几位人族大帝忘不了啊;完美前后期感觉不是一个故事;圣墟这文风。。。。。。你说它怎么就这么。。。。。。“跳”?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-16 16:20回复
    顶顶,顺带水下贴…不用谢我,因为我叫…你懂得

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-10-16 16:42
    收起回复
      好像每个人都是这样,越来越水

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-16 16:43
      收起回复
        说的对,遮天印象太深了,所有人物刻画的太好了,这么久了对那些人物还记忆犹新,完美世界让人记住的没几个,关于境界也是很清晰透彻啊

来自Android客户端5楼2017-10-16 19:35
        收起回复
          说遮天印象深刻,那么问题来了,叶凡是做了什么事情才被世人认为他跟荒天帝是同一类人。同时有一个人也在此列,是谁?

来自手机贴吧7楼2017-10-16 19:47
          收起回复
            还不错,啦啦,自我感觉还行吧,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-10-17 06:55
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-17 07:01
                遮天入他坑,补了前几作,不好看,完美没看完,辰东套路都一样,一定要有强行搞笑的桥段,,,遮天耍的最好

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-10-17 08:33
                收起回复
                  当然好了,遮天的前半部堪称神作的!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-17 09:24
                  收起回复
                    遮天记住了很多配角,反派,而且比猪脚更深入人心,哪怕只出现几张的妖帝雪月清!硬要说的话就是神墓的配角也给人留下了很深的印象,而不是其他小说读完基本只知道猪脚最多也只是记住了猪脚身边的人

来自Android客户端17楼2017-10-17 11:11
                    收起回复
                      我还是喜欢完美吧,喜欢独断万古的荒天帝,很庆幸高中三年有完美陪伴

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-10-17 12:10
                      收起回复
                        他化千古,他化岁月,化不了心中凄凉。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-10-17 12:10
                        收起回复
                          遮天反复看了估计超过八遍了。长生界和神墓看了三四遍。完美看了一遍,中途跳了几次然而剧情没有断。圣墟嘛,现在我又在看遮天了

来自Android客户端22楼2017-10-17 13:30
                          收起回复
                            这本书不是叫遮天之完美圣墟?

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2017-10-17 14:03
                            收起回复