李毅吧 关注:33,944,410贴子:993,517,313

回复:【公告】吧内出现卖片VX都是骗局,吧友们共同清理,不要上

只看楼主收藏回复

过年了贴吧人都少了

IP属地:吉林8236楼2018-02-19 17:21
    有人说,下巴比颧骨宽不了多少就得了呗。。。。那么,肩是身体上最宽的地方,你的腰比你的肩宽不了多少就得了呗。。。。敦呗?

8246楼2018-02-19 19:41
      城里套路深 我要回农村

IP属地:广东8248楼2018-02-19 21:07
        半年以前,我和你们的地球主同一个视频中出现。你们的地球主90斤,我113斤。。但是,我的脸,和全身,比你们的地球主要窄,瘦感。。要是我再瘦23斤,我是什么??你们黑血的主子再胖23斤,你黑血的主子是什么。这就是瘦的时候,,,,你们的地球主,稍胖的时候,,我也见过。2009年,我嫂子她父亲的葬礼上,你们的地球主,来定州来着。。。比半年以前的脸大多了。真脸壮。。在葬礼上,几百个人,大脸1号。我黑你,你做你的机巴壮脸梦。

8249楼2018-02-19 21:33
          我胖,说实在的,看看你旁边的女人的脸。

8250楼2018-02-19 21:36
            有人说,下巴比颧骨宽不了多少就得了呗。。。。那么,肩是身体上最宽的地方,你的腰比你的肩宽不了多少就得了呗。。。。敦呗?别人都不是那样的,你是。敦呗。

8251楼2018-02-19 21:38
              有人说,下巴比颧骨宽不了多少就得了呗。。。。那么,肩是身体上最宽的地方,你的腰比你的肩宽不了多少就得了呗。。。。敦呗?别人都不是那样的,你是。敦呗。

8252楼2018-02-19 21:38
                _…这样才来找我吧!你说过程

IP属地:江苏来自iPhone客户端8255楼2018-02-19 22:48
                  ddd

黄金拳宗
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端8256楼2018-02-19 23:22
                    槐火纷乱,寒烟微凉,你在远方,莫失莫忘

来自Android客户端8258楼2018-02-20 00:01
                      泡一杯清茶,于窗前凝神静品。似甜似苦,似暖似凉,道不出那心境。茶香萦绕,顺着青烟,于风中漫舞。

来自Android客户端8267楼2018-02-20 01:44