剑网3吧 关注:8,166,702贴子:451,062,373

回复:《剑网3》重制版寇岛首曝 测试服即将更新

只看楼主收藏回复

就说技改呢?这么久一次技改让那些下水道职业一直下水道这么久还好意思称自己要搞电竞。

IP属地:河北191楼2017-10-17 15:16
    心急吃不了热豆腐,左右是快出来了,急在这么一时半会?又不是不会出!
    具体时间官方有自己的宣传节奏,人家的商业机密被喷子带了节奏就会往外爆吗?

IP属地:北京192楼2017-10-17 15:19
      硬要说的话 11月开长歌10月开霸刀不算一年。。但是一样的漫长啊。。

193楼2017-10-17 15:19
        虽然看不懂你们在说什么,但是好像很厉害的样子

IP属地:贵州194楼2017-10-17 15:22
          今天都10月17号.
          抓紧时间吧
          技改没出
          体服开了两星期了,还是只能看
          就更不说战阶加速.
          其他PVP相关的调整了
          今年剩下的时间不多了啊

IP属地:广东196楼2017-10-17 15:25
          收起回复
            我最后强调一次
            官方有自己的宣传策略和节奏,不是带着人喷一通就会打乱的,
            左右都是快出了,何必在意一时半会?迟早都会按部就班的出来
            何必一边吃着早餐一边催问第二天的晚餐菜单?

IP属地:北京197楼2017-10-17 15:28
              到底是按部就班的宣传还是赶不及进度哦,说到底还是官方自己坑的自己,把饼话好了,话说满了,结果不给一个。还是直接说一句跳票来的舒服

IP属地:浙江201楼2017-10-17 15:42
                如果他当初不吹这么大,直说明年或很久之后新赛季和技改,我保证安静如叽。现在这情况就和话说了一半猝死一样,你要

IP属地:河北202楼2017-10-17 15:50
                  我就引用下这个博主的观点,很在理,剑三目前现状就是这个样子

IP属地:安徽来自Android客户端205楼2017-10-17 16:06
                    11月开长歌10月开霸刀不算一年。。但是这赛季是今年四五月出的吧,急个啥_(:з」∠)_

IP属地:福建206楼2017-10-17 16:11
                      日常等一个技改

IP属地:上海207楼2017-10-17 16:13
                        我觉得吧,不如就别重置版了。现在也挺好的。把下赛季,副本,技改,插件搞出来再说吧。。已经上线只清清cd,浪费下精力体力了。。

IP属地:浙江208楼2017-10-17 16:16
                          数数长歌有几套校服不就知道从开长歌开始有几个赛季了

IP属地:四川209楼2017-10-17 16:39