白银cos吧 关注:1,782贴子:20,149
  • 15回复贴,共1

那个 白银有跳宅舞的妹子嘛?这里是一只后期君,可以免费帮妹子

只看楼主收藏回复

那个 白银有跳宅舞的妹子嘛?

这里是一只后期君,可以免费帮妹子做宅舞后期哦!

自己镇楼~

来自iPhone客户端1楼2017-10-16 11:52
    这里坏人君,一只混迹在B站的小透明;想要成为一位厉害的宅舞后期君~

虽然已经给几位小姐姐做过宅舞后期了,但是自认为还是很渣,还不足以收小姐姐的钱钱;这里发帖就是想继续磨练自己的技术,如果有小姐姐需要宅舞后期可以戳我!

上面的截图都是我经我后期之后的投稿,阅览量上万的因为小姐姐人美舞好,没过万的都是我的锅~简单的展示一下调色对比。

虽然我现在都是无偿给小姐姐后期,但不代表不用心;从最开始但剪辑到调色到最后压制都想做到最好;甚至有的时候会做多个版本让小姐姐自己选择上传哪个版本~

所以 如果各位小姐姐有需要 可以戳蠢鹅:7903-17832~也欢迎关注B站哇,谢谢啦!!!

2楼2017-10-16 22:31
      up

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-10-17 06:52

更新~~~

5楼2017-10-19 00:23
          日常捞

来自iPhone客户端6楼2017-10-19 21:19
            唔 因为最近约后期的妹子渐渐多起来了,也不忍心拒绝什么的;所以如果需要后期的妹子可能需要等一周左右的时间呢……请周知~不过继续欢迎扩列哇!!!

来自iPhone客户端7楼2017-10-23 13:09
              upup

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-24 16:48
                upup

来自Android客户端9楼2017-10-24 16:48
                  up

来自iPhone客户端10楼2017-10-28 22:31

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 05:47
                      咸鱼的周六结束了……各位晚安💤

来自iPhone客户端12楼2017-11-05 00:14
                        upup

来自Android客户端13楼2017-12-02 16:58