fc吧 关注:163,489贴子:2,028,294
  • 9回复贴,共1

【原创】《红白机发烧友》第一期 2017年10月刊

取消只看楼主收藏回复

老天爷啊,已经被系统删了三次了。。
这是我和几位热心网友从2014年开始筹备的一本以红白机为主题的电子杂志。整部杂志共80页,大约11个栏目。欢迎大家捧场,感谢各位支持 。后面附上封面和目录截图。下载在楼下。

IP属地:天津1楼2017-10-15 23:18回复
    幻梦冰封F、、紫婉花元月倩被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:天津2楼2017-10-15 23:18
    收起回复
      等会我在发链接。。

IP属地:天津3楼2017-10-15 23:19
        哥,广告贴可以申请精品吗。。。@金属狂人121

IP属地:天津6楼2017-10-15 23:24
          同志们稍等

IP属地:天津来自Android客户端21楼2017-10-16 17:57
            我也是醉了,四楼,我发了一堆网盘链接,我一点进去,结果百度告诉我正在审核,然后大家还看不到 。

IP属地:天津22楼2017-10-16 20:25
            收起回复
              @爱开心飞翔 @Tsubasa的世界

IP属地:天津24楼2017-10-16 20:31
                杂志文件如果大家拿到了随便转发,放到哪都可以。有什么好的方式可以代替百度网盘的一定告诉我。

IP属地:天津25楼2017-10-16 20:32
                收起回复
                  谢谢大家,突然见到实体书感觉很惊喜。我和我们的顾问也聊过了,这本杂志刚出来,从人员到硬件还不成熟,虽然我不是什么专业主编,但也会对喜欢这本作品的朋友们负责。实体书我们会着手准备,具体什么时候出,是单行还是合订,我们会再商量,原谅我们都不是专业的编辑和杂志制作人。所以请让我们在准备准备,等到机会成熟,我们会让《红白机发烧友》从大家的电脑里和手机里真正走出来,放到大家的手上。

IP属地:天津来自Android客户端35楼2017-10-18 10:38
                  收起回复
                    反正这帖子也顶上来了,借这个机会说两句,也不一定说给谁听,只是有些话憋在心里,时间长了不舒服。完成这本杂志后因为我组织的不好,没能再出第二期,其实我可以花一年或两年的时间去完成第二期,但我觉得这样实在没什么意义。因为在这一年中会有太多变化,比如盼着第二期的人不再关注。毕竟做杂志就是在和时间赛跑。以前看到有朋友关注这本杂志,觉得很开心。现在开心还是有的,但更多的是遗憾,我已经两年没再碰fc,感觉自己已经把所有的热情和耐心都交给了这本杂志。在这里真心希望喜欢fc的人能够永远喜欢,不要像我一样。也希望大家能明白,虽然现在直播很火,但游戏是用来玩的,有一些乐趣和感悟只能通过亲自去操作才能体会的到。不管技术优劣,希望大家能拿起手柄和键盘,做游戏的主人,而不是视频的看客。希望fc游戏的乐趣永远伴随你。

IP属地:天津来自Android客户端82楼2019-05-14 22:10
                    收起回复