all27吧 关注:116,443贴子:2,433,336

回复:【涂鸦】你开始养团子了(不定期更新)受贴吧里生贺活动的影

只看楼主收藏回复

太太太可爱了!!(奇妙的断句)

来自Android客户端86楼2017-10-28 21:56
收起回复
    赞美太太啊啊啊啊!团子超可爱!太太也超可爱!

IP属地:江苏来自iPhone客户端87楼2017-10-31 08:05
    收起回复
      都很可爱!

IP属地:浙江来自手机贴吧88楼2017-10-31 11:07
      收起回复
        太可爱了(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤我也想被纲吉蹭啊,生气的纲吉也好萌,纲吉快讨厌骸团然后投入我的怀抱吧(。’▽’。)♡还有彩蛋里包恩团也出现了,好棒!可以安心碎觉了ヾ(✿゚▽゚)ノ
        辛苦楼主了,真的画的太棒了,要早点休息啊。

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2017-10-31 23:17
        收起回复
          不行了我要表演一个原地爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊,纲吉团是我的天使啊啊啊啊啊啊啊,打完还给贴OK绷什么的,还能更暖心一点吗?!纲吉团怎么可以这么好?!这么好?!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端92楼2017-10-31 23:27
          收起回复
            ???所以,我现在,是,日常被吞贴???

来自Android客户端93楼2017-11-01 01:19
              6.团子之间的蹭一蹭有很多含义

来自Android客户端95楼2017-11-01 01:20
              收起回复

来自Android客户端96楼2017-11-01 01:21
                收起回复
                  我讨厌吞楼的渣度!!!

来自Android客户端97楼2017-11-01 01:22
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈只欺负纲吉团(纲吉:(=゚Д゚=))!亏纲吉还萌萌哒给骸骸贴创可贴呢!(骸:KUFUFUFU~不就是你打的吗?)
                    Reborn团这里就出场了呀,看起来他好像大小连纲吉团的二分之一都不到,因为诅咒?守护者里就剩蓝波团库洛姆团了平团还没出场啦,想想还有瓦利安团→那么多团子好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡

来自Android客户端98楼2017-11-01 09:01
                    收起回复
                      突然想吃团子了,不过27团的口感应该和麻薯差不多吧?

来自iPhone客户端99楼2017-11-01 10:16
                      收起回复
                        只欺负纲吉团,怎么欺负呢,是这样欺负,还是那样欺负

IP属地:湖北来自iPhone客户端100楼2017-11-01 10:19
                        收起回复
                          那个角落里是r团吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端101楼2017-11-01 10:21
                          收起回复
                            发现r团

IP属地:福建来自Android客户端102楼2017-11-01 10:45
                            收起回复
                              楼主那个咋那么可爱呢(ˉ﹃ˉ)口水

IP属地:福建来自Android客户端103楼2017-11-01 10:46
                              收起回复