不朽凡人吧 关注:39,355贴子:252,649
  • 29回复贴,共1

老五又在这里乱扯一气。首先,夏若茵还会心情暗淡?试想,一个人

只看楼主收藏回复

老五又在这里乱扯一气。
首先,夏若茵还会心情暗淡?试想,一个人能把自己爱人杀死,并且是在爱人不知情并且心情高兴的时候下狠手,这哪里体现了爱。乌鸡明明没有活够,并且乌鸡刚发明了新药水,差点就走上了道,就被断送了前途,哪里来的爱?
其次,乌鸡的药水记得是严重缺陷的,就算夏若茵完善了,但是能研究出开到101脉的药水说明夏若茵也是天才,而文章前面说这药水可是乌鸡研制的,夏是一点都不懂好不好,并且后面的开脉药水跟前面的截然不同,并且需要雷的帮助,现在夏从一点不懂到开出101脉,这么牛13了还需要乌鸡?
再说,既然是真爱,那么为什么不把身体给真爱?难道也是为保原阴,既然不想给乌鸡,为什么又用身体勾引乌鸡,最后又找了文来演戏?简直不合逻辑牵强附会。
最后一点,夏若茵怎么到的圣界?既然她能去,为什么不带上乌鸡?你不是爱她吗?怕他死的早?你不是研制药水成功了吗?不是凡人也可以修炼了吗?我不想骂老五,老五估计也感觉到这本书剧情多么松散老套不严谨,正准备完结了开下本吧。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-15 19:58回复
    乌鸡也是一狠人,别人动他一发,他要别人一命,现在被一个心机婊要了命,而且实实在在死过一次,并且害死了文,如果他放过夏若茵,不亲手报这个仇,那么说明老五心理已经极度变态了,下个南派三叔就是老五。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-15 20:01
    收起回复
      聂双双剧情

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-15 20:39
        看老五的书请不要带上脑子,谢谢😊

来自手机贴吧4楼2017-10-15 21:57
        收起回复
          道心受损是肯定的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-16 09:43
            写着我也觉得很扯,我想知道夏是怎么离开地球到别的界面的。地球里修凡人的法决?夏家被莫用血脉引爆死全族的时候她为什么会没事。越看越无语,莫自己开的宗门都没理过,开了就跑,跑了就开新线。宗门又不强大。那还不如不开宗门。

IP属地:广东6楼2017-10-16 10:25
            收起回复
              我以前还无语夏若因一开始杀莫乌鸡时怎么就流泪了呢

IP属地:湖北7楼2017-10-16 10:32
              收起回复
                哈哈,总结的好有道理,我赞同,这部书的精彩之处就在这里,很不错,我现在看的一部庄毕凡的诸天纪,也是很不错,写得也是很精彩,阿里文学签约的一部作品,真的不错,有兴趣可以观摩一下

8楼2017-10-16 12:13
                  凡人之道在于平凡 夏若茵杀无记有损道心不能成圣

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-10-20 04:43
                    乌鸡也是一狠人,别人动他一发,他要别人一命,现在被一个心机婊要了命,而且实实在在死过一次,并且害死了文,如果他放过夏若茵,不亲手报这个仇,那么说明老五心理已经极度变态了,下个南派三叔就是老五。

IP属地:河南11楼2017-10-20 10:30