dnf元素吧 关注:864,546贴子:29,466,807

回复:超大陆真实伤害,不要被一群豪气的吧友给蒙骗了

只看楼主收藏回复

我就是左边是恶魔猎手整幅7三神器也是7英雄王10幽香整幅10,真理伤害12,站街2950智力3.4万面板,魔暴测试是点满的,二觉破招才打18亿,正常吗?感觉也没有很叼,还是我哪里出错了?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-15 14:57
收起回复
    平民附魔能打这伤害不错了

来自iPhone客户端18楼2017-10-15 14:58
      11荒古法杖22e二觉...17e一觉,其它技能不到10e一个...

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-10-15 15:01
        攒钱换20宝珠呀,超大陆属强很低吧,200都难上?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-10-15 15:06
        收起回复
          超大陆能40e的人,幽魂也能30e吧

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-10-15 15:07
            跟我差不多完美附魔的女装2觉伤害一样,别的技能都高一些。

IP属地:浙江22楼2017-10-15 15:16
            收起回复
              看了你的我真感觉我那一身装备就是假的

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-10-15 15:24
              收起回复
                超大陆这打造也有这么高伤害?无敌了还是快升级超大陆吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2017-10-15 15:33
                  楼主超大陆4是多少伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2017-10-15 18:34
                  收起回复
                    日常3药到底是哪3药,我现在超大陆4只能打11亿好慌啊

来自Android客户端29楼2017-10-15 19:39
                    收起回复
                      你的装备打造从双防上看是相当的差。。平民都达不到吧,算是随手点装备的小号..

来自Android客户端31楼2017-10-15 21:26
                      收起回复

就是这样,感觉伤害好低

IP属地:广东33楼2017-10-15 23:46
                        收起回复
                          还好我还没做出来

IP属地:广西来自Android客户端39楼2017-10-16 09:24
                            我感觉我废了,45完美附魔12威力女装a 12e

来自iPhone客户端40楼2017-10-16 10:11
                              好强啊

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2017-10-16 10:27