小喵工作室吧 关注:329贴子:1,315
  • 14回复贴,共1

着手开发pak助手中

只看楼主收藏回复

@喜羊羊商店 由于没有电脑,所以只能用手机写写代码啥的,正在着手开发pak助手。思路是用客户端运行html(这样pc和安卓不用写两遍)

来自手机贴吧1楼2017-10-15 13:27
    瞎写而已,神奇的网站竟然是

来自手机贴吧2楼2017-10-15 13:28
      @喜羊羊商店 不如叫小喵pvz助手,范围大点

来自手机贴吧3楼2017-10-15 13:44
        公告栏 。无视w3school。手机太渣只能用w3school测试代码

来自手机贴吧4楼2017-10-15 13:58

收起回复
          来自手机贴吧5楼2017-10-15 14:13
            html的话我直接打包成客户端得了,颜色的话#d9d9d9你看看

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            6楼2017-10-15 15:55
              懒得开w3school#(滑稽),我这手机运行本地网页只能这样@喜羊羊商店 这色调可以

来自手机贴吧7楼2017-10-15 18:01
                @喜羊羊商店 最新成果

来自手机贴吧8楼2017-10-15 18:44

来自手机贴吧9楼2017-10-15 18:45
                    你需要MT管理器

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    10楼2017-10-16 12:24
                      。。

来自手机贴吧20楼2017-11-12 22:58
                        @喜羊羊商店 看看11楼到19楼都去哪了?这就是某会期间百度服务器的bug

来自手机贴吧21楼2017-11-12 22:59